Сейчас Денис всерьез опасается за свою жизнь и даже не предполагает, кого обвинять в произошедшем.

«Мы стояли у подъезда Юлианы, проходил какой-то человек, я даже толком не разглядел его... Все произошло очень быстро. Он ударил меня в область скул, толкнул Юлю. Я пытался его схватить, но он убежал. Вот даже представить не могу себе, что это было?! Кто? Зачем?! Юля думает, что таким образом нам хотят сорвать свадьбу, но я не понимаю, как это может помешать чему-либо. Честно. Я в шоке, конечно, такого еще никогда не было со мной», — поделился Сердюков со «СтарХитом».

В шоке от ситуации и близкий друг пострадавшего, продюсер Сергей Дворцов. 

«Мы поехали все вместе смотреть платье Юлиане, потом решили отметить это дело! Возле подъезда их ждал какой-то мужчина: высокий, в маске. Я зашел в магазин по пути, вдруг слышу звонок от Дениса, который чуть ли не кричал о том, что на них напали. Вызвали скорую, правоохранителей. В общем, Ден снял побои, мы написали заявление в полицию. У меня есть предположение, кто это мог сделать, но пока не хочу говорить об этом вслух», — отметил продюсер.

Сейчас Сердюков надеется, что стресс, полученный Юлианой никак не отразится на здоровье их будущего малыша. Напомним, пара закрутила роман после того, как Денис потерял одну из главных женщин в своей жизни — актрису Ирину Цывину, которая ушла из жизни в апреле 2019-го. В то непростое время мужчину поддержала именно Голдман, за что он ей очень благодарен.

не пропуститеЭкс-избранник Ирины Цывиной женится на гламурной телеведущей

«Я до сих пор полностью не оправился от этой травмы... Но жизнь продолжается. Вместе нам легче преодолевать жизненные невзгоды и драмы. Наши отношения с Юлианой, не буду скрывать, вышли за рамки дружеских. Не хочу быть банальным, но я чувствую нечто большее. Это как, знаете, после холодной зимы душа оттаивает, согревается. А учитывая тот поток грязи и клеветы, который выливался на меня периодически в течение прошлого и этого года на одном ток-шоу федерального канала, моральная поддержка близкого человека нужна как воздух», — откровенничал Денис Сердюков.

Фото: личный архив
217 166

Экс-избранник Ирины Цывиной подтвердил беременность невесты: «Очень сильно взволнован!»

В начале октября бывший возлюбленный покойной актрисы Ирины Цывиной рассказал «СтарХиту», что собирается жениться на телеведущей Юлиане Голдман. Буквально на днях в СМИ просочилась новость о беременности блондинки. Денис Сердюков подтвердил эту информацию.
читать статью полностью