В прошлом году Елена Блиновская приобрела роскошные часы Royal Oak Offshore у мужчины по имени Алексей. Стоимость аксессуара составила внушительную сумму — 2 миллиона рублей. Выплачивать все деньги гуру марафонов не стала, отдав лишь 100 тысяч залога.

Продавец был уверен, что бизнесвумен с ним расплатится в скором времени, ведь та не раз подчеркивала свой баснословный доход. Однако заветной суммы на счету Алексей так и не дождался. В итоге он подал на Блиновскую в суд с требованием вернуть ему 1 835 000 рублей. Сама ответчица отрицает новости об иске, называя их враньем.

Напомним, что Елена прославилась благодаря проекту «Марафон желаний». Коуч уверяла: ее советы позволят каждому исполнить свои заветные мечты. За короткий период бизнесвумен обрела армию последователей, но есть и те, кто обвиняет Блиновскую в банальной продаже воздуха.

не пропуститеБлиновская оправдывается, а Собчак стебет. Чем обернулось скандальное интервью главной инфоцыганки страны?

Авторитет гуру пошатнулся после ее скандального интервью Ксении Собчак. Зрители отметили, как грубо вела себя женщина с журналисткой. Например, обещала плюнуть ей в лицо и выбросить за борт, когда та задала неудобный вопрос.

«Смотрю интервью известного коуча и ржу, — говорила Наталья Рудова. —Такой просветленный человек и такой хабалистый, неуравновешенный, я просто в шоке. Как можно доверять свою жизнь такому? Ребят, чудес не бывает. Нужен хороший психолог, если хотите решить свои проблемы. Это серьезная работа!».

На фоне обвинений в мошенничестве Блиновская объявила о завершении «Марафона желаний». Правда, вскоре вернулась с новым проектом. Сейчас гуру продвигает психологическую игру. «Это же один в один «Лила»! Она помогает понять, на чем тебе нужно сконцентрироваться в своей жизни. Так вот, 150 тысяч рублей стоит, чтобы стать «игропроводником». Елена хочет обучить людей играть с другими, чтобы зарабатывать на этом деньги. Что за черт?!» — разоблачила ее Айза.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: кадры из шоу, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
3106 341
«Дно пробито!»: Елена Блиновская блокирует подписчиков, заплативших за ее сторис 10 тысяч
Главная исполнительница желаний страны уже показала свое истинное лицо во время интервью с Ксенией Собчак и продолжает неприятно удивлять. Недавно Елена Блиновская стала продавать свои приватные сторис за 10 тысяч рублей.
читать статью полностью