На «Евровидении» Россию представит фаворитка Аллы Пугачевой / Новости / Главная страница

На «Евровидении» Россию представит фаворитка Аллы Пугачевой

Юлия Самойлова отправится в Киев на главный музыкальный конкурс года. Девушка запомнилась зриетлям и слушателям по участию в телепроекте «Фактор-А», где ее отметила Примадонна. С тех пор молодая артистка успешно выступает и записывает новые песни.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Вот уже несколько месяцев поклонники «Евровидения» гадают, кто же представит нашу страну на столь значимом песенном конкурсе. Долгое время различные эксперты строили свои предположения, а эта тема обрастала все новыми слухами. Поговаривали, что выступать от России поедет победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк. Затем обсуждалась кандидатура Александра Панайотова и многих других весьма талантливых и популярных артистов. Однако имя человека, который отправится в Киев уже в мае, озвучили лишь сейчас.

Как стало известно поздно вечером в воскресенье, 12 марта, выступать на престижном музыкальном конкурсе «Евровидение» будет Юлия Самойлова – певица, которая передвигается в инвалидной коляске. Именно эта вокалистка была выбрана Первым каналом для участия в песенном состязании. Юлия Самойлова исполнит на конкурсе композицию Flame Is Burning («Пламя горит»), слова и музыку которой написал Леонид Гуткин.

«СтарХит» дозвонился до вокалистки, чтобы поздравить ее с важным и радостным событием.

«Я счастлива, это была мечта всей моей жизни, я очень много говорила в интервью о том, что стремлюсь именно к «Евровидению», - сказала Юлия. - И я так рада, что это наконец-то случится…

...Разговоры о том, что, возможно, мне удастся представить нашу страну на этом конкурсе пошел еще с моего выступления на открытии Паралимпийских игр в Сочи. Многие отметили мои эмоции, мое исполнение. Тогда стали рассматривать, что, может, мне выпадет шанс побывать на «Евровидении». Мне сразу понравилась песня, которую я буду исполнять. Сначала я не поняла смысл текста, так как не в совершенстве владела английским. Но когда показали перевод, я поняла, что это написано про меня - надо идти к своей мечте и добиваться того, что хочешь. Песни остальных участников «Евровидения» этого года я пока не слышала, не было для этого времени, я все время занимаюсь и репетирую».

Стоит отметить, что Юлия Самойлова получила известность после своего участия в проекте «Фактор А» в 2013 году. Неподражаемый голос хрупкой девушки, выезжающей на сцену в инвалидной коляске, не оставлял равнодушным никого. Юлия Самойлова была фавориткой Аллы Пугачевой, председателя жюри и главного наставника проекта. Примадонна не скрывала, что Юлия – одна из любимых ее учениц на шоу. Ученице Аллы Пугачевой предстоит сложная операция в Финляндии

К инвалидной коляске 27-летняя девушка прикована с самого детства – к таким последствиям привела неправильно сделанная прививка. В конце прошлого года Юлия Самойлова перенесла сложную операцию на позвоночнике, деньги на которую для нее собирали поклонники в социальных сетях. 

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

А не так давно певица в эксклюзивном интервью «СтарХиту» рассказала о жизни после проекта «Фактор А», общении с Примадонной и попытках восстановить здоровье. Воспитанница Аллы Пугачевой об операции: «Теперь я могу не бояться самоудушения»

«На данный момент у меня все отлично, реабилитация идет по плану. Я не нуждаюсь в финансовой помощи, но мне необходимы зрители и слушатели. Надеюсь, что мои песни найдут своего поклонника и западут кому-то в душу. Я благодарна всем людям, которые помогли мне с операцией и хотела бы вернуть это добро миру», - признавалась Юлия Самойлова «СтарХиту».

 

На эту тему
Из нового

Александр Панайотов: «Если меня выберут, с удовольствием поеду на «Евровидение»

Александр Панайотов: «Если меня выберут, с удовольствием поеду на «Евровидение»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.03.2017 / 07:45
    Объясните - зачем????? Откуда вдруг эта идея с поездкой Юли? Ничего плохого не могу о ней сказать, но объективно- песня никакая, а девушка ничего, кроме жалости не вызывает. Решили именно на это давить?
  • 13.03.2017 / 08:27
    Мне она не нравится
  • 13.03.2017 / 10:28
    Скажу, может, грубо, но еще бы Евгения Смирнова на подтанцовку послали (парня уважаю и обожаю). Не можем взять талантом, так давайте хоть жалостью! За Лазарева в прошлом году болела, но это евро даже смотреть не буду, результат очевиден!
  • 13.03.2017 / 15:38
    А у нас нет хороших исполнителей.Пусть,хоть девочка с хорошим голосом споет.Это уже и не конкурс.Ну,можно еще бузову или шмурыгину
  • 13.03.2017 / 21:01
    Единственный ответ глухих бездарностей-Тамары Ивановой). Плохие не учатся на отлично в Гнесинке и не заканчивают консерватории. Если сдал экзамен значит имеет отличные вокальные данные.
  • 14.03.2017 / 04:23
    Слышала от подруги об этом способе. Эффект на лицо!
  • 14.03.2017 / 04:24
    Ах, какие там результаты у девчонок!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо