Мерьем Узерли несколько месяцев скрывала интересное положение. Актриса не публиковала фотографии в обтягивающих нарядах и не комментировала личную жизнь. Однако в сентябре артистка все-таки сообщила, что ждет малыша.

Теперь же она опубликовала снимки с заметно округлившимся животом. На фото она запечатлена в бордовом платье с рюшами. Наряд подчеркнул изменения произошедшие в фигуре звезды. Поклонники пришли в восторг от кадров с участием Мерьем и пожелали ей удачных родов.

«Какая же вы красавица! Вам очень идет беременность»; «Уверена, у вас родится потрясающе красивая малышка»; «Пусть малышка будет здорова и счастлива. Это самое главное», — делились мнениями подписчики звезды.

Узерли до сих пор скрывает личность своего избранника. Известно лишь то, что бойфренд актрисы является американцем. Влюбленные познакомились в Берлине, где мужчина работает уже пару лет.

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Также у Мерьем есть старшая дочь Лара, которой в феврале исполнится уже семь лет. Актриса воспитывала девочку одна, поскольку рассталась с бывшим бойфрендом еще до появления ребенка на свет. В интервью Узерли рассказывала, что папа Лары не принимает никакого участия в ее воспитании.

Второй ребенок звезды должен появится на свет уже в январе. Тогда актриса сделает перерыв в карьере на несколько месяцев, а после возобновит съемки в Турции.

Фото: Instagram