На избраннице Олега Яковлева висит долг за его похороны \ Новости \ Главная страница

На избраннице Олега Яковлева висит долг за его похороны

Бывший солист «Иванушек International» скончался в 2017 году, но борьба за его наследство идет до сих пор. По завещанию квартира на Дербеневской набережной отошла его другу — Роману Радову. А вот Александра Куцевол, которая была прописана в ней, осталась ни с чем.

Саша и Олег Яковлев жили вместе
Саша и Олег Яковлев жили вместе

Девушка жила с Яковлевым несколько лет. Пару связывали и рабочие дела — Саша была менеджером Олега. Продюсер Олеся Сазыкина, которая хорошо знакома с Куцевол, считает, что зря все ополчились на девушку.

«Она находилась с ним 24 часа в сутки и светилась от счастья. Говорила всем, что теперь она — жена Яковлева. Правда, многие сомневались, что у них могли быть сексуальные отношения. Но мне Саша говорила, что секс у них был», — делилась Сазыкина.

По словам продюсера, несмотря на активную деятельность, Олег не слишком много зарабатывал. После его смерти не осталось даже денег на похороны. «Куцевол всем занималась сама. Только «Иванушки» дали немного. А родные — ни копейки. Саше пришлось занять в общей сложности 2 700 000 рублей. Она вынуждена до сих пор расплачиваться с этим долгом. «Но разве у Яковлева не осталось никаких денег? — недоумевала я. — На одной сдаче своих апартаментов в Болгарии и Черногории он мог бы иметь миллионы». В ответ Саша только разводила руками», — поделилась Олеся.          

Саша была директором Олега
Саша была директором Олега

Некоторое время назад Куцевол обвинили в том, что она подделала документы о вступлении в брак с Яковлевым, будучи за рубежом. «Как она объяснила, многие наши звезды устраивали такие «свадьбы» за границей. Им выдавали некую филькину грамоту о том, что они типа муж и жена. Поэтому в полиции отклонили заявление Романа о выселении Саши. Она просто показала им паспорт с пропиской, и ее оставили в покое. Однако, насколько мне известно, в дальнейшем Роману все-таки удалось через суд выписать ее из квартиры. Чем все это закончится — никто не знает. Чисто по-женски мне Сашу очень жалко. По-моему, Яковлев крайне некрасиво с ней поступил. Она прожила с ним несколько лет. Отдавала всю себя. Мог бы оставить ей хоть что-то», — добавила Олеся. 

Саша же во всех интервью утверждает, что ей ничего не нужно. Она живет воспоминаниями об Олеге и не хочет решать квартирные вопросы. 

По информации «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Олег Яковлевпевцы

Жена Олега Яковлева хочет отсудить у его родных элитную недвижимость в центре Москвы

Александра Куцевол продолжает борьбу за наследство Олега Яковлева, которое оценивается в 200 миллионов рублей. Родным и близким певца надоело, что гражданская супруга чинит препятствия, поэтому они решили написать на нее заявление.

Жена Олега Яковлева хочет отсудить у его родных элитную недвижимость в центре Москвы
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков