На жену футболиста Игоря Семшова напали грабители \ Новости \ Главная страница

На жену футболиста Игоря Семшова напали грабители

В дом к футболисту и тренеру Игорю Семшову ворвались грабители. Преступники напали на супругу спортсмена и избили ее, после чего вынесли несколько наручных часов на сумму 20 миллионов рублей.

Игорь Семшов
Игорь Семшов

Вот уже два года как 41-летний Игорь Семшов ушел из большого спорта и делает тренерскую карьеру. Сейчас спортсмен работает в тульском клубе «Арсенал», а его семья проживает преимущественно в Подмосковье. В ночь на 29 сентября на близких звезды было совершено нападение.

Жена Игоря Лариса находилась в загородном особняке вместе с двумя детьми, когда туда ворвались неизвестные. Сначала хозяйка дома услышала шум, а спустившись на первый этаж, увидела неизвестных в масках. У преступников при себе были монтировки и огнестрельное оружие. Когда супруга Семшова попыталась оказать сопротивление, ее ударили. Обезвредив женщину, злоумышленники украли золотые часы Burberry, Longines и Carl F. Bucherer.

Сейчас полиция проводит расследование по делу и опрашивает свидетелей. Сама Лариса рассказала, что преступники угрожали избить детей, поэтому она не стала оказывать дальнейшее сопротивление. Спортсмен пока не дал комментариев по поводу произошедшего.

За свою карьеру Семшов провел более 400 матчей
За свою карьеру Семшов провел более 400 матчей

Напомним, что Игорь Семшов является одним из самых успешных отечественных футболистов. Он начал играть в премьер-лиге с 1996 года, сменив за карьеру семь клубов. Также спортсмен выступал и за сборную России. Он редко афишировал размер заработной платы, но известно, что в «Динамо» Семшову платили около двух миллионов евро в год.

После окончания спортивной карьеры в 2015 году Игорь начал работать тренером. Сейчас он проводит большую часть свободного времени в Туле на базе клуба «Арсенал». По мнению поклонников, злоумышленники могли знать, что Семшов находится в другом городе, поэтому и совершили нападение.

Лариса и Игорь вместе уже более 20 лет. Спортсмен не раз признавался, что супруга во всем поддерживает и с уважением относится к его работе. Дом на Рублевке семья построила в середине 2000-х, когда дети были еще маленькими. Тогда жена футболиста лично занималась разработкой проекта особняка. Сейчас сын тренера Виктор тоже проявляет интерес к футболу, но пока не делает на этом поприще больших успехов.

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: ARF / PhotoXPress.ru, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов

Когда-то загородный дом Тарасов строил с Ольгой Бузовой, но теперь живет в нем с другой женщиной — Анастасией Костенко. Сегодня многие могут оценить апартаменты экс-игрока «Локомотива», ведь, выставив особняк на продажу, он опубликовал его фото в Сети.

Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков