Клуб "ПлотForma"
Клуб "ПлотForma"

По сообщению информагентств, сигнал о возгорании поступил около 23.00. Площадь возгорания составила около 300 квадратных метров. Говорят, что первой загорелась сауна, которая входила в комплекс построек клуба.

Необходимо отметить, что «ПлотForma» примыкала к пляжу гостиницы «Жемчужина», в которой живут гости фестиваля, но располагалась при этом на платформе в море. Пожарным было трудно добраться до клуба.

К счастью, никто из звезд и местных жителей не пострадал: людей успели оперативно эвакуировать из клуба. Однако «Кинотавр» лишился одной из своих главных площадок. Так, в пятницу в клубе «ПлотForma» планировалось проведение одного из программных мероприятий, а в воскресение там должна была пройти вечеринка по поводу закрытия фестиваля. Теперь организаторам придется подыскивать другое место.

4236 652

Видео истерики Ольги Бузовой на премии «Жара»

В этом году премия «Жара» оказалась особенно знойной. Все из-за ярких эмоций, которые продемонстрировала вчера Ольга Бузова. Артистка поспешила сбежать за кулисы «Крокус Сити Холла», не выдержав частых упоминаний о Даве. Пара рассталась в начале года с громким скандалом. Певица обвинила рэпера в избиении и изменах, однако некоторые звезды остаются к нему благосклонны.
читать статью полностью