Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На концерте исполнителя хита «Сияй» Ramil’ умерла зрительница

Сегодня в Красноярске прошел концерт певца Ramil’. К концу выступления стали появляться тревожные новости о страшной трагедии, случившейся с одной из фанаток.

13 октября 2022 23:1720 107
На концерте исполнителя хита «Сияй» Ramil’ умерла зрительница
Ramil’

Городские паблики Красноярска молниеносно распространили известия о смерти зрительницы. Позже появились некоторые подробности случившегося.

Девушке стало плохо во время концерта и она обратилась за помощью. К концертному залу подъехала скорая, однако врачам не удалось ее спасти. Обстоятельства кончины пока неизвестны. 22-летний исполнитель хита «Сияй» прокомментировал ситуацию в личном Telegram-канале, правда, позже удалил сообщения. «Я не могу описать словами. Слезы сдержать не могу. Сейчас закончился концерт. Девочке стало плохо. Ее унесли в скорую. Девочка скончалась в скорой», — писал артист.

Напомним, на сентябрьском концерте Сергея Шнурова в Москве тоже скончалась фанатка. 42-летняя женщина шла по залу к своему месту, но потеряла сознание. Ее попытались спасти медики, но, увы, безуспешно.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения