Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На концерте Сергея Шнурова в «Лужниках» скончалась 42-летняя женщина

Жуткая трагедия разыгралась во время концерта Сергея Шнурова в «Лужниках», приуроченного ко дню города. У женщины не выдержало сердце.

11 сентября 202228 716
На концерте Сергея Шнурова в «Лужниках» скончалась 42-летняя женщина
Сергей Шнуров

Оксана Телевева находилось на трибуне «Д». Во время выступления рок-музыканта 42-летняя женщина почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Гостье вызвали скорую помощь и экстренно доставили в больницу. Однако спасти пострадавшую не удалось. По словам специалистов, смерть наступила от остановки сердца.

«В ходе концерта группировки «Ленинград» в «Лужниках», на котором присутствовали более 60 тысяч зрителей, несколько человек обратились за медицинской помощью. В двух случаях потребовалась скорая. Зритель в состоянии алкогольного опьянения, желая попасть в фанзону, прыгнул с трибуны на навигационный баннер, как на батут. Баннер не выдержал и прорвался, и мужчина рухнул на пол. Охрана стадиона и стюарды оказали ему первую помощь и вызвали скорую помощь. После этого он был госпитализирован. Второй случай никак не связан с нарушением правил безопасности.

42-летняя зрительница неожиданно потеряла сознание, когда вместе со спутниками торопилась на свое место. Ее экстренно госпитализировали, однако спасти женщину не удалось. Пострадавшая не употребляла алкоголь, причину остановки сердца выясняют врачи и полиция. Организатор концерта — компания Euroshow Promoter — выражает глубокое соболезнование ее родным и близким», — отметил источник в беседе со «СтарХитом».

На концерте Сергея Шнурова в «Лужниках» скончалась 42-летняя женщина
Общественный резонанс вызвала песня Шнурова «Москва, по ком звонят твои колокола?»

Концерт омрачился не только гибелью женщины и пострадавшим мужчиной. Песня Сергея Шнурова «Москва, по ком звонят твои колокола?» вызвала общественный резонанс. В Сети считают, что певцу не стоило исполнять свой хит во время празднования дня города. Кроме того, по мнению интернет-пользователей, накаленная политическая обстановка не располагает к провокационным трекам.

Вчера 49-летний Сергей Викторович вышел на сцену после трехлетнего перерыва в концертах. Не удивительно, что соскучившаяся публика потянулась на стадион. Но уже сегодня, с самого утра, соотечественники возмущаются экстравагантным выбором репертуара. Обсуждения не утихают. «Вся Москва сгорела вместе со всеми — очень для дня города»; «Так-то песенка сразу на несколько статей УК РФ тянет»; «Мнда. Главное — слово Москва есть», — продолжают негодовать в Сети.

По материалам Telegram-канала 112.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения