Ксения Собчак
Ксения Собчак

Об этом сама телеведущая сообщила в социальных сетях, отметив, что сейчас находится на задании в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области. По ее словам, двое человек были избиты неизвестными людьми, в том числе и документалист Сергей Ерженков.

«Меня толкнули, так что я упала, и держали, пока били Ерженкова. Камеру отобрали здоровенные бугаи», — рассказала Ксения.

не пропуститеТимати – Ксении Собчак: «Ты – животное, раз можешь глумиться над чужим горем»

По ее словам, осталась запись на телефоне, на которой можно заметить момент «как ее толкнули», а также как отобрали камеру. После этого началось избиение Филиппа — бывшего послушника, с которым ранее Собчак беседовала для фильма. «Он ассказал нам историю, которую мы расследуем, как над ним, когда он был ребенком, издевались, когда он был подростком в монастыре», — пишет Ксения.

Отметим, Собчак приехала в Свердловскую область в рамках работы над документальном фильмом об одном из самых известных священников Урала, схиигумене Сергии, который на прошлой неделе взял под контроль Среднеуральский женский монастырь.  

На место вызвали сотрудников полиции. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
172 609

Ксения Собчак сломала нос – видео

Сегодня телеведущая поделилась нерадостной новостью — после неудачного падения она сломала нос. Пришлось перенести срочное хирургическое вмешательство. Сейчас Ксения Собчак проходит реабилитацию в одной из столичных больниц.
читать статью полностью