На магазин Тимати совершено нападение / Новости / Главная страница

На магазин Тимати совершено нападение

Магазин владельца лейбла Black Star подвергся нападению со стороны хулиганов. Пока неизвестно, какие мотивы преследовали злоумышленники, но те, кто поможет найти хулиганов, получат от коллег Тимати щедрое денежное вознаграждение.

Тимати
Тимати // Фото: Instagram

Рэпер Тимати стоит не только у истоков создания довольно успешного лейбла, выпускающего популярных артистов. Помимо этого, у музыканта есть сеть бургерных, а также магазинов одежды Black Star Wear, предлагающих одежду для молодых и амбициозных людей.  А сегодня ночью на один из магазинов Тимати, расположенном на Новом Арбате, было совершенно нападение.

Группа неизвестных людей, облаченных в черные одежды, что-то написала на витрине магазина. По всей видимости, надпись была не слишком позитивной, ведь сейчас владельцы бутика разыскивают тех, кто приложил руку к ее созданию.

«Этой ночью в нашем магазин на Новом Арбате кто-то пожелал нам «хорошей жизни»! Любому кто сможет дать внятную информацию, где найти этих милых ребят, мы дадим по 100 тысяч рублей! Гарантируем стопроцентную анонимность свидетелей», — такая информация появилась на официальном аккаунте в Инстаграме лейбла Black Star.

Напомним, в середине октября в столице в рамках Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ новой коллекции от Black Star Wear. Непосредственное участие в нем приняла бывшая избранница Тимати Алена Шишкова, с которой рэперу удалось сохранить теплые дружеские отношения. Как Алена призналась позже, она сама не ожидала, что будет участвовать в модном мероприятии.

«Поздравляю Black Star Wear с их дебютом на Mercedes Fashion Week! Пришла поддержать друзей и неожиданно для себя оказалась на подиуме, открывая и закрывая показ! Это было круто! Космической всем любви!» — делилась Шишкова в своем микроблоге.

Мама Тимати: «Мой сын не женат»

Напомним, Тимати и Алену Шишкову связывает нечто большее, чем воспоминания о былом романе. Четыре года назад на свет появилась их дочь Алиса. Сейчас рэпер счастлив в отношениях с Анастасией Решетовой. В последнее время поклонники Тимати стали подозревать, что Решетова и владелец лейбла Black Star тайно поженились, но мама музыканта опровергла подобные доводы, заявив недавно, что ее сыновья все еще пребывают в статусе холостяков.

Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Бывшая невеста Тимати хочет повторить успех Ольги Бузовой

Алена Шишкова намерена найти будущего мужа. Экс-супруга Тимати опубликовала противоречивый пост, в котором намекнула на создание шоу «Замуж за Шишкову».
Бывшая невеста Тимати хочет повторить успех Ольги Бузовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767591подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо