Алла Пугачева и Максим Галкин рискуют потерять вид из окна замка \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева и Максим Галкин рискуют потерять вид из окна замка

Вот уже много лет Примадонна с семьей счастливо живет в поселке Грязь. Однако, как сообщают журналисты, теперь спокойствие звезды под угрозой. Оказалось, что поле возле замка планируют застроить высотными домами.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

В последнее время 70-летняя Алла Пугачева редко посещает светские мероприятия, предпочитая оставаться дома. Вот уже более восьми лет звездное семейство живет в поселке Грязь. Загородная жизнь артистки многим напоминает сказку. Во владениях артистов 3000 квадратных метров, на которых расположились шестиэтажный замок, роскошный сад, открытый бассейн и многое другое.

Однако сейчас домашняя идиллия звезды под угрозой. Сначала источники сообщили, что некий застройщик планирует вырубить лес возле замка, но позже выяснилось, что под угрозой оказалось поле. «Все так, да не так. В деревне Грязь около дома Максима и Аллы Борисовны нет леса», — отрицала директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова.

Местные жители негодуют, ведь вместо живописных просторов они увидят только высотные здания. Говорят, что в связи с ситуацией было организовано собрание, на котором выступил сам Максим Галкин. «Когда я поселился с Аллой в деревне, то думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл сверху. Как сказал профессор Преображенский: «Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня!» Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли», — негодовал артист.

Кроме того, выяснилось, что на данной территории в 1940-х годах шли военные действия. А значит под землей все еще можно найти тела погибших в бою. По слухам, застройка коснется не только поселка Грязь, но и близлежащих населенных пунктов Одинцовского района.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина требуют снести после жалобы соседа

Напомним, что в прошлом году звездная чета уже оказывалась под шквалом критики. Некий житель поселка, который предпочел сохранить анонимность, потребовал снести несколько этажей легендарного замка Пугачевой. Мужчина утверждал, что здание отбрасывает слишком большую тень. «Идет затемнение прилегающих участков, недостаточная освещенность, — объяснял юрист Ярослав Михайлов. — Это наносит вред здоровью граждан, проживающих рядом. Есть санитарные нормы и правила, есть градостроительный кодекс, запрещающий строить в этом районе здания высотой более 20 метров. Этот стандарт был принят в 2018 году».

По материалам Telegram-канала Mash, «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Аллы Пугачевой перепела хит «Миллион алых роз»

Исполнение Аллы Пугачевой некоторых песен до сих пор считается эталонным. Еще никто не смог перепеть ее «Арлекино», «Не обижай меня» и, конечно же, «Миллион алых роз». Но похоже, у нее появилась достойная смена в лице дочери Лизы.

Дочь Аллы Пугачевой перепела хит «Миллион алых роз»
Комментарии
  • Татьяна Ульянова25.01.2020 / 05:19
    Кому что, кто-то переживает и молется за жизнь своих родных и близких людей, а кто-то страдает, что вид из окна будет не тот.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723630подписчиков