Юлия Началова
Юлия Началова

Многим поклонникам до сих пор трудно поверить, что кумира больше нет. Трагический уход артистки шокировал всю страну, но самый сильный удар получили родители и дочь певицы. Сейчас мама и папа Юлии живут воспоминаниями о дочери. Они сразу решили, что должны установить достойный памятник для наследницы

Сегодня подруга и директор звезды Анна Исаева показала, как теперь выглядит могила Началовой. «Делаю это ради тех, кто является ее поклонниками и не может доехать до Москвы, живет в других городах. Установкой занимались с мая. Закончили в прошлую пятницу. Белый мраморный ангелочек охраняет ее покой. Черный гранит «скорбит» по ней, символически обозначая границы смерти. А выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о ней — такой, какой мы ее знали», — рассказала Исаева.

Над памятником для Юлии работали лучшие специалисты Москвы
Над памятником для Юлии работали лучшие специалисты Москвы

Поклонники Юлии отметили, что памятник получился очень достойным. Они поблагодарили Исаеву за то, что и спустя год она продолжает рассказывать о Началовой. «Страшно, конечно, смотреть на Юлину могилу. Такой замечательный человек, ей бы еще жить и жить»; «Красивый памятник. Покойся с миром, Юля»; «Царствие небесное, Юлечка. Именно такой, как на этой фотографии, мы ее и запомнили», — делились переживаниями фанаты звезды.

не пропуститеТрагедии в жизни Юлии Началовой

Напомним, что Юлия Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности. Артистку госпитализировали 8 марта прямо с репетиции. Тогда у нее диагностировали повышенный уровень сахара в крови и раннюю стадию гангрены, которая развилась из-за незначительной травмы ноги. Врачи больше недели боролись за жизнь певицы, но спасти ее так и не удалось.

У Юлии осталась дочь Вера, отцом которой является футболист Евгений Алдонин. Сначала предполагалось, что после смерти матери девочка останется под опекой папы, но родственники приняли иное решение. Сейчас Вера проживает с бабушкой и дедушкой со стороны мамы, но при этом часто бывает в гостях у отца. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
135 060

«Голос, как у мамы»: дочь Юлии Началовой растет ее копией

Дочь Юлии Началовой тяжело пережила смерть матери. По словам родных и близких, Вера нашла утешение в творчестве и уже делает большие успехи в музыке. Евгений Алдонин накануне решил опубликовать видео, на котором девочка поет.
читать статью полностью