На Настасью Самбурскую набросились с кулаками / Новости / Главная страница

На Настасью Самбурскую набросились с кулаками

Актриса едва успела спрятаться в кладовке. Настасья Самбурская пыталась открыть правду зрителям об одном из кафе в Нижнем Новгороде. Судя по всему, руководству не понравился визит съемочной группы.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Инстаграм

В середине ноября минувшего года стало известно, что актриса Настасья Самбурская теперь предстанет в роли ведущей программы «Ревизорро», заменив на этом посту Лену Летучую. Отныне звезда сериала «Универ» будет ездить по разным городам и выявлять нарушения в местах общественного питания. Недавно она вместе со съемочной группой отправилась в Нижний Новгород, чтобы проверить, насколько добросовестно владельцы заведения выполняют все нормы.

Однако только приступив к работе, Настасья и вся команда была принята не столь радушно руководством кафе – на них напали с кулаками. Изначально недоброжелатель пытался отпугнуть их нецензурной бранью и угрозами, а потом перешел к активным действиям – ударил одного из членов бригады в лицо. Ведущая не стала рисковать здоровьем, а возможно, даже и жизнью, и укрылась в подсобном помещении. Таким образом актриса спаслась от агрессивного поведения нападающего.  

«Я не ожидала конфликта, думала, что это может произойти в других обстоятельствах, но не тогда, когда мы действуем в рамках закона. При проверке кафе нападающий явно почувствовал свою безнаказанность и начал всех бить. Я в тот момент думала, что уйду, если только и меня побьют», - призналась Самбурская. – Но меня, к счастью, не тронули».

В результате в кафе «Нептун» пострадали звукорежиссер, администратор и операторы. Представитель канала «Пятница!» Наталья Абрамочкина подчеркнула, что сейчас они стараются не только осветить то, что обычно скрыто от посторонних глаз, а потому далеко не все настроены лояльно по отношению к ним. «Мы решили сделать формат нового «Ревизорро» более социальным. Наша задача не просто показать шоу, но помочь нашим зрителям. В идеале плохие рестораны вообще должны быть закрыты», - считает руководство программы.

До этого Настасья работала в проекте «Генеральная уборка». Генеральный директор телеканала решил, что актрисе пора оставить пыльные квартиры и переходить на новый уровень – проверять места общепита. Премьера проекта «Ревизорро» с Настасьей Самбурской состоится 30 января в 19:00 на телеканале «Пятница!». 

На эту тему
Из нового

Настасья Самбурская до сих пор не простила родным насилие в их семье

Актриса осуждает мужчин, которые поднимают руку на женщин. По словам Настасьи, это недопустимо, а представительницы слабого пола не должны терпеть такое обращение. Сама звезда кино оказалась в такой ситуации в детстве.
Настасья Самбурская до сих пор не простила родным насилие в их семье
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.01.2018 / 16:22
    Хачье грязное
  • 24.01.2018 / 09:22
    да да, тоже хотела спросить. куда делась ее смелость и дерзость? в инстаграмме только может строить из себя, а в реальной жизни в штанишки наделала..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754701подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо