Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров

Не успел 30-летний юморист отойти от впечатлений на прошлом концерте в рамках тура по Америке, как ему снова пришлось выдерживать колкие замечания от публики на новом выступлении.

Так, один из зрителей стендапа в самом начале предупредил шоумена, что от негатива он не застрахован. «Нурлан, а здесь будет то же самое, что в Лос-Анджелесе!», — смеясь, выкрикнул он.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

После этого люди в зале стали еще смелее и, не стесняясь, доносили до звезды, мол, спокойного концерта у него точно не будет. Сабуров не показал и вида, что его задевают упреки пришедших и лишь ответил одному из них: «Да я уже все сказал, завязывай!» Но на этом не закончилось испытание для ведущего YouTube-шоу «Что было дальше?». На улице зрители без остановки скандировали: «Позор!»

Однако все же на шоу присутствовало большинство людей из фанатов Нурлана, которые всячески пытались спасти ситуацию. Так, когда в очередной раз у микрофона оказывался человек, пытающийся задать неудобный вопрос, поклонники комика громко аплодировали, чтобы Сабуров не обращал внимания на хейтеров.

не пропуститеМихаил Шахназаров — Нурлану Сабурову: «В России не ссышь деньги зарабатывать?»

Вот только впереди у комика запланированы еще несколько городов — Нью-Йорк, Чикаго и Майами. Возможно, весь тур юмориста теперь пройдет под огнем критики возмущенных зрителей, которые придут на концерт лишь для того, чтобы спровоцировать Нурлана.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
3192 533
Собчак о выступлении Сабурова в США: «Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву»
На концерте Нурлана Сабурова в Лос-Анджелесе произошел конфликт. Один из зрителей стал провоцировать шоумена и требовать от артиста высказаться о ситуации в мире.
читать статью полностью