Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Сегодня в Крыму состоялось открытие конкурса «Детская Новая волна», главным гостем которой в этом году стал Филипп Киркоров. Певец традиционно удивлял шикарными луками, которые за день сменил несколько раз, и… откровениями о личном.

На полуострове артист бывал несчетное количество раз, поэтому неизведанных уголков для него тут осталось немного. Поэтому на вопрос журналистов, что еще бы он посмотрел в окрестностях, поп-король поинтересовался: «А где тут нудистский пляж? Уже всем занимался, а вот на личную жизнь времени нет. Сейчас, конечно, уже вряд ли пойду — это раньше было что показать… Хотя и сейчас есть!»

На вопрос, с кем он отправился бы в столь интимное местечко, Киркоров отшутился: «Никогда один не хожу, не люблю моноспектакли! Мне нравится экшн, кто в теме, тот поймет».

В Крыму Филипп предстал в новом образе — он избавился от афро-косичек, которые носил последние полтора месяца, им на смену пришло каре из кудрей. Певец признался, что эксперименты над внешностью он приветствует, вот только уже все вроде попробовал. На предложение сделать пирсинг, музыкант засмеялся: «Что проколоть? Соски? Член? Что?»

не пропуститеФилипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязательств, поэтому гуляю с кем хочу»

Разговоры за кулисами детского конкурса велись в общем отнюдь не детские. Но это за кулисами. На сцене же Киркоров выступил вместе с блогером Давой и юным певцом Генычем – трио исполнило хит «Ролекс». Певец остался доволен и даже предположил, что может взять мальчика под крыло — мол, тот очень талантливый. Завтра же он представит дуэт с еще одной маленькой артисткой — фавориткой Аллы Пугачевой Алисой Голомысовой. Примадонна даже подарила той платье, в котором она сегодня репетировала свой номер. Филипп со своей стороны пообещал 7-летней звездочке подобрать к наряду достойные туфли. 

Помимо поп-короля на открытии конкурса, организованного Игорем Крутым, выступили Олег Газманов, Лариса Долина, Денис Клявер, Юлианна Караулова, Сосо Павлиашвили и другие звезды. 

Газманов и сам когда-то отдыхал в «Артеке», дважды здесь была и его дочь Марианна. Кстати, певец снова совместил приятное с полезным — прилетел на Черноморское побережье еще неделю назад вместе с женой и детьми отдохнуть. «Покатался на яхте, которая здесь есть у моего друга, — поделился певец. — А вот порыбачить пока не удалось».

Несмотря на то, что музыкант регулярно бывает в Крыму, обзаводиться тут собственной недвижимостью он не спешит. «Я прекрасно живу в отеле, — поясняет Олег Михайлович. — Квартира в Юрмале у меня сейчас в буквальном смысле пылиться. Меня не пускают в Латвию, а налоги я за нее платить обязан. Продавать невыгодно — цены на недвижимость упали в три раза, сдавать жалко — все в ней сделано под нас. Даже в холодильнике до сих пор лежит бутылка арманьяка».

Фото: Ольга Плетенева
129164

Улыбка на миллионы: Филипп Киркоров и Дава потратили состояние на украшения для зубов

Золото, драгоценные камни и много модных шмоток. Филипп Киркоров как никто другой знает, что такое красивая жизнь — причем как повседневная, так и творческая. Недавно поп-король потратил более 5 миллионов рублей только на украшения для зубов. Увидеть так называемые «грилз» и все остальное можно будет в новом видео певца с блогером Давой.
читать статью полностью