На пятилетие дочери МакSим пригласили святого отца \ Новости \ Главная страница

На пятилетие дочери МакSим пригласили святого отца

29 октября 2014 года певица стала мамой во второй раз. Вчера артистка вывела в свет младшую дочь в честь ее дня рождения. МакSим долго скрывала лицо Маши даже в социальных сетях. Первые снимки девочки стали появляться совсем недавно.

МакSим
МакSим

Большой детский праздник с размахом был организован в столичном ресторане «Анджело». Среди гостей присутствовали лишь самые близкие друзья семьи. В зале построили розовый замок принцессы с маленьким троном. Гостей развлекали волшебные персонажи: единороги, розовая пантера, загадочный пеликан. Все это создало атмосферу настоящей доброй сказки. Организацией торжества МакSим занималась самостоятельно. Как призналась певица, она часто устраивает праздники для своих подруг и их детей. Поэтому создать волшебно-радостную атмосферу для своей дочери ей не составило особого труда.

Виновница торжества Маша и ее старшая сестра, 10-летняя Саша, быстро вжились в роль хозяек бала и с удовольствием давали интервью, не забывая приветствовать гостей и, конечно, принимали подарки. Как заметили гости и журналисты, старшая дочь артистки больше беседовала с представителями прессы, чем звездная мама. К некоторым телевизионным камерам Александра подходила несколько раз. 

Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов
Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов
Именинницу поздравил отец Лука
Именинницу поздравил отец Лука

Развлечений на празднике было предостаточно. В начале вечера гостям помладше предлагались разнообразные сладости, которые можно было сделать своими руками. Все желающие могли также нанести себе волшебный макияж в специально отведенной зоне, поучаствовать в танцевальных конкурсах и шоу мыльных пузырей. Особое впечатление на маленьких гостей произвели живые бабочки, которые после волшебных слов именинницы вылетели из коробки и садились на детей и взрослых.

Поздравить Машу с первым юбилеем из Казани в Москву прилетели не только ее друзья. Специально по этому случаю приехала и бабушка Светлана Викторовна, а также духовный отец, друг звездного семейства — отец Лука. 

Не обошлось и без шоу мыльных пузырей
Не обошлось и без шоу мыльных пузырей
На празднике была и мама певицы
На празднике была и мама певицы

Среди подарков было много игрушек, детской одежды, развивающих игр, книжек, кто-то преподнес даже небольшие ювелирные украшения. Некоторые презенты именинница захотела открыть сразу. Особенно Машу заинтересовала интерактивная кукла, которую она с удовольствием разглядывала через прозрачную упаковку и, не удержавшись, вынула ее из коробки.

Но главный подарок, сделанный папой — роскошный красный мини-кабриолет — остался дожидаться именинницу дома, куда она не особенно торопилась. Покидать сказочное королевство Мария категорически отказывалась. Большой праздник закончился поздним вечером, а в финале все присутствующие отведали вкусный торт.

Для именинницы соорудили замок принцессы
Для именинницы соорудили замок принцессы
Аниматоры развлекали и детей, и взрослых
Аниматоры развлекали и детей, и взрослых
Машу поздравили лучшие друзья
Машу поздравили лучшие друзья
В разгар праздника торжественно внесли торт
В разгар праздника торжественно внесли торт

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:МакSимпевицы

МакSим показала помолвочное кольцо

Недавно певица стала героиней ток-шоу «Мой герой» Татьяны Устиновой. Артистка делилась жизненными историями, а вот о личной жизни предпочла умолчать. Однако поклонники заметили, что на пальце у артистки появилось обручальное кольцо.

МакSим показала помолвочное кольцо
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика