Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На самом деле любовница? Дочь жениха Ларисы Копенкиной прошла проверку на детекторе лжи

Про избранника Ларисы Копенкиной выяснились неприятные… даже грязные факты. Поговаривают, что у Василия Райского нет никакой дочери, а Аника — его любовница, которая работает в эскорте.

11 декабря 2021 03:3026 983
На самом деле любовница? Дочь жениха Ларисы Копенкиной прошла проверку на детекторе лжи
Лариса Копенкина с Василием Райским и его дочерью

В Сеть попали кадры на которых дочь жениха Копенкиной позирует полуголой и встречается с блогерами за деньги. Кроме того, есть объявления, якобы Аника подрабатывает в эскорте. «Я модель и певица, все остальное — ложь! — заявила девушка. — А видео сняты по сценарию».

Но публику шокировало не это, а предположения, будто Аника — не дочь Василия Райского (жениха Ларисы), а его любовница. «В 15 лет узнала, что у меня есть отец. Мама не рассказывала о нем, она была против. Нашла папу через социальные сети, написала ему. Он мне ничего не ответил. Потом я специально приехала в Москву, чтобы с ним встретиться. ДНК-тест не делала, я верю своей маме. Мы с папой долго общались, а потом сблизились», — поделилась подробностями девушка в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

На самом деле любовница? Дочь жениха Ларисы Копенкиной прошла проверку на детекторе лжи
Бизнесвумен в отличных отношениях с Аникой

Многих смутило, что Василий не установил отцовство… Неужели возлюбленный Копенкиной действительно ей изменяет и крутит роман на стороне?

Чтобы разобраться в этой истории, Аника решила пройти проверку на полиграфе. Детектор лжи показал, что репутация девушки безупречна. Блондинка не оказывает интим за деньги, в личных отношениях ее не интересуют финансы, она работает моделью, а связи с Василием у нее не было, ведь он правда является ее отцом.

Фото: личный архив, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения