На шоу «План Б» пришли экс-возлюбленные \ Новости \ Главная страница

На шоу «План Б» пришли экс-возлюбленные

Страсти в проекте канала ТНТ накаляются. Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов оставили по восемь человек, которые примут участие в шоу «План Б» и полетят вместе с ними на райский остров Бали.

Виталий Лукашин
Виталий Лукашин

Среди претендентов на сердце телеведущей оказался фотограф из Москвы Виталий Лукашин — обаятельный молодой человек очаровал Ольгу.

Впрочем, выяснилось, что в «План Б» также пришла и экс-возлюбленная Лукашина. «На проекте у жениха моего потенциального, которого вы мне выбрали, находится его бывшая девушка», — заявила Бузова.

Поклонники шоу сразу вычислили, кто эта персона: оказалось, что Лукашин встречался со стилистом Маргаритой Кошкиной, пришедшей попытать счастья в покорении Тимура.  

Виталий подтвердил эту информацию, когда вышел в прямой эфир. При этом он заявил, что не знал о приходе Риты в шоу. «Мы не сговаривались. Это случайно получилось. Общаемся ли мы с Ритой? Как мы можем не общаться, если участвовали на проекте», — отметил Виталий. 

Фотограф пообещал ответить на другие вопросы пользователей в следующее воскресенье после очередного выпуска. К слову, в социальной сети участника все еще можно увидеть видеоролик, на котором присутствует Рита. Видео было снято во время их поездки на Гоа примерно два года назад.

Известно, что Маргарите 24 года, она работает стилистом. В свободное время девушка много путешествует, посещает выставки, ходит в кино. Рита признается, что при просмотре фильмов часто теряет сюжетную линию, потому что заостряет свое внимание исключительно на костюмах. Ее идеальный мужчина должен быть целостной, самодостаточной и открытой натурой.

Маргарита Кошкина
Маргарита Кошкина

Советы от Харламова и свидания для Бузовой: подробности шоу «План Б»

Напомним, что в новом шоу Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов помогают друг другу выбрать свою «половинку». «Мужчина должен мне нравиться. Мне должно быть с ним хорошо. Качества: ум, великодушие, честность, аккуратность, порядочность, доброта, чувство юмора, преданность и постоянство во всем. Постоянство как стиль жизни. Все это я очень ценю. Про деньги не говорю. Но мужчина должен иметь возможность хотя бы сводить меня в те места, которые я люблю. Если ему будет слишком некомфортно в финансовом плане, то, наверное, отношения с ним будет выстроить сложно», — говорила Ольга.

Фото: кадр из шоу, Instagram 

На эту тему
Из нового

Участница шоу «План Б»: «За 5 лет работы на ТНТ, наконец, решила признаться в чувствах Батрутдинову»

Сегодня на канале ТНТ стартует новое шоу. Незадолго до начала телепроекта выяснилось, что одна из его участниц давно работает рука об руку с главным героем. В интервью «СтарХиту» Светлана рассказала о мотивах, побудивших ее оставить привычное кресло менеджера по продажам.

Участница шоу «План Б»: «За 5 лет работы на ТНТ, наконец, решила признаться в чувствах Батрутдинову»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711008подписчиков