Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На солистку группы «Стрелки», которая слила фото писающей Волочковой, завели уголовное дело

В конце августа в Сеть попал снимок, на котором Анастасия Волочкова справляет нужду на собственном участке. Как позже выяснилось, фото балерины слила солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская.

20 октября 2021 06:30208 359
На солистку группы «Стрелки», которая слила фото писающей Волочковой, завели уголовное дело
Катерина Любомская

45-летняя Анастасия Волочкова не стала мириться с поступком певицы и написала на нее заявление в полицию. Сейчас следствие выясняет, действительно ли Катерина Любомская распространила личную фотографию балерины. Заведено уголовное дело по факту вмешательства в частную жизнь.

«По статье 137 на организатора данной провокации Катерину Любомскую заведено дело! Благодарю Прокуратуру Москвы и Московской области, а также Следственный Комитет Красногорского района за оперативность и проведенное расследование, а также за выявление преступных действий и вторжение в мою личную жизнь. Хотели устроить мне провокацию, в итоге поплатились сами! Пусть другим будет неповадно заниматься вот такой фигней», — написала балерина в личном блоге.

Артистка готова встретиться с солисткой группы «Стрелки» и лично поговорить. Только вот Катерина от бесед с балериной отказывается.

Напомним, летом в Сеть попал кадр, на котором Волочкова справляет малую нужду под елкой на своем участке. Звезда сразу же заявила, что травлю против нее организовала Любомская.

«Я соседку не трогала, просто присела пописать. Я под своей елкой имею право и пописать, и, извините, пожалуйста, у фонтанчика постоять. У себя дома! Все, что делаю в своей жизни, это не то что прилично — это смело, ярко, открыто. Катя Любомская готова была бы сама сейчас выйти на Красную площадь, снять трусы, чтобы ее попу, простите, хоть кто-нибудь показал, чтобы кто-то о ней вспомнил. Она решила на попе Анастасии Волочковой прославиться», — возмущалась блондинка в одном из интервью.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения