На свадьбе Анны Хилькевич не будет традиционного белого платья / Новости / Главная страница

На свадьбе Анны Хилькевич не будет традиционного белого платья

Актриса оказалась от цвета невинности, поскольку выходит замуж во второй раз. НА свадьбу с бизнесменом Артуром Анна Хилькевич наденет кремовый наряд и фату.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Актриса Анна Хилькевич поделилась деталями своей предстоящей свадьбы. Под венец с бизнесменом по имени Артур девушка пойдет этим летом, и это будет для нее уже второй брак. Поэтому от традиционного белого платья Анна решила на этот раз отказаться, отдав предпочтения кремовым оттенкам.  А вот фата как символ невинности в наряде сохраниться.

10 звездных невест: кто примерит белое платье уже в этом году

В остальном же торжество будет далеким от общепринятых канонов: никаких выкупов и похищений невесты, только веселая тусовка для самых близких друзей. В интервью изданию «Все звезды» Хилькевич рассказала, что позовет около 60 гостей. Ведущим будет виджей Слава Никитин, а в числе приглашенных значатся коллеги невесты по сериалу «Универ».

Напомним, ранее Анна Хилькевич уже делилась некоторыми деталями предстоящей свадьбы. Так, уже известно, что праздник пройдет на свежем воздухе, и сейчас пара занята подбором подходящей локации в Подмосковье. Организацией церемонии занимаются также специалисты из ивент-агенства.

Предложение руки и сердца Хилькевич получила от своего возлюбленного этой зимой. Вместе Артур и Анна уже почти два года. Молодые люди познакомились в дорожной пробке и быстро нашли общий язык. Вскоре звезду «Универа» и ее ухажера стали видеть в ночных клубах, затем последовал совместный отдых и планы пожениться и родить общего ребенка.  

На эту тему
Из нового

Анна Хилькевич отложила замужество из-за вещего сна

Накануне похода в загс Анне Хилькевич приснилась бабушка и попросила не играть свадьбу. Так что звезда сериала «Универ» перенесла торжество на август.
Анна Хилькевич отложила замужество из-за вещего сна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768558подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо