55-летний Евгений Степанов трудился в помещении «Мосфильма» — он устанавливал декорации для картины «Нюрнберг», главную роль в которой сыграет Сергей Безруков. В результате работы на монтажника обрушились детали конструкции. Мужчину немедленно доставили в реанимацию. Специалисты диагностировали многочисленные переломы, разрывы и ушибы внутренних органов.

Спустя несколько дней Евгений скончался. По факту смерти Степанова возбуждено уголовное дело. Следствие разберется в произошедшем, ведь правила безопасности на съемках ленты режиссера Николая Лебедева были серьезно нарушены.

47-летний Безруков инцидент пока не прокомментировал. Сейчас актер находится в Краснодарском крае, там он работает над очередным проектом. Накануне артист сообщил не только о том, что трудится не покладая рук, но и об интересном положении супруги Анны Матисон.

не пропуститеСергей Безруков: «Не сыграю в откровенных постельных сценах, ведь это кино посмотрят мои дети»

«Привет из Сочи, дорогие мои, хорошие! День режиссера, и мы работаем! Снимаем кино», — так подписал Сергей фото, на котором обнимает беременную жену.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Legion-Media, Instagram
12222 963

Сергей Безруков о спектакле Бузовой на сцене МХАТа: «Хорошо, что Станиславский до этого не дожил»

Накануне состоялся пресс-показ спектакля «Чудесный грузин», в котором на одну из ролей приглашена Ольга Бузова. Одиозная звезда вышла на сцену легендарного МХАТа, чем вызвала бурю негодования у театралов.
читать статью полностью