Елена Яковлева
Елена Яковлева

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных уже давно стал звездой социальных сетей. Молодой человек, чье тело и лицо покрыто татуировками, удивляет своим поведением не только пользователей Сети, но и звездную маму. Денис в последнее время не часто рассказывает о личной жизни и увлечениях, но на днях решил предостеречь подписчиков от неприятного инцидента, который произошел с ним на прогулке.

Сын Елены Яковлевой лишился работы

Во время вечернего променада его укусил китайский трионикс или дальневосточная черепаха. По его словам, во всем виновата резкая перемена климата, из-за чего животные сбиваются с биоритмов, выползают и нападают на людей.

«Ребята, сейчас резко стало жарко и рептилии и другие пресмыкающиеся не успели настроиться на смену климата в окраинах нашего прекрасного города. Характерный сильный отек уже спал, но атака была совершена больше из агрессии, а не самозащиты», — признался Шальных.
Елена Яковлева с сыном
Елена Яковлева с сыном

Анализируя ситуацию, он посоветовал подписчикам быть осторожнее и проявлять бдительность. При этом молодой человек не исключил, что сам виноват в инциденте. «В болотистой местности не забывайте про плотную обувь и шесты для прощупывания глубины. Распространяйте эту информацию, и мы сможем предотвратить множество несчастных случаев подобного плана», — написал Шальных.

Пока непонятно, помешал ли обращался ли сын Яковлевой за помощью врачей, или же рана оказалась неопасной, и он справился лекарственными препаратами из аптеки. Также он не сказал, как на эту новость отреагировала звездная мама, для которой Денис является единственным и любимым ребенком.

Многие пользователи Сети подчеркивают, что с такой яркой внешностью и природным обаянием молодой человек мог бы попробовать себя не только в актерской профессии, но и модельном бизнесе, а также на телевидении. В какой-то момент Шальных даже стал посещать всевозможные ток-шоу и светские мероприятия, но позже ему это наскучило. По словам Дениса, слава его совершенно не прельщает: «Я достаточно далек от всех этих фишек, делаю это по большей части из-за угара или денег».

Подписчики надеются, что здоровью сына Елены Яковлевой ничего не угрожает, и он снова продолжить радовать их увлекательными постами.

Фото: Legion-Media