История с обвинениями сына Елизаветы II в домогательствах продолжается уже много лет. Еще в 2000-х Вирджиния Робертс впервые рассказала о сексуальном насилии со стороны принца Эндрю, но тогда на ее слова мало кто обратил внимание. Пару лет назад женщина снова напомнила о себе, после чего разгорелся скандал.

Вирджиния утверждала, что в 17-летнем возрасте вступила в сексуальный контакт с принцем Эндрю. В тот период она общалась с Джеффри Эпштейном, влиятельным финансистом, который впоследствии был признан сексуальным преступником. Именно он и принудил девушку спать с высокопоставленными мужчинами. Сын Елизаветы II много раз отрицал обвинения в свой адрес. Скоро ему придется рассказать собственную версию произошедшего в суде: дело в том, что Робертс подала против него иск.

Как сообщают западные издания, женщина обратилась в суд Нью-Йорка в день своего 38-летия. В заявлении подчеркивается, что Эндрю был в курсе незавидного положения Вирджинии. В тот момент она являлась секс-рабыней, находящейся под полной властью Эпштейна, но принца данное обстоятельство не остановило.

не пропуститеКак любимый сын Елизаветы II стал насильником. Скандальная биография принца Эндрю

«Как прямой и непосредственный результат преступных действий принца Эндрю, истец в прошлом и в будущем будет испытывать эмоциональный стресс. Она столкнулась с унижением, страхом, ущемлением достоинства и самолюбия», — утверждается в документе.

Ранее Робертс неоднократно утверждала, что хочет подать в суд на Эндрю, но раз за разом откладывала это дело. Теперь же женщина настроена решительно: она хочет доказать всему миру, что сын королевы действительно нарушил закон.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media
11 406

Елизавета II решила выплатить долг принца Эндрю в 12 миллионов

Младший сын королевы несколько лет назад решил купить шале в швейцарских Альпах, но не до конца выплатил сумму за недвижимость. Хозяйка дома угрожает подать в суд на представителя правящей династии, поэтому в дело вмешалась Елизавета II.
читать статью полностью