Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Legion-media

Скандальная телепрограмма, в которой встретились бывшие подруги Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская, всколыхнула российскую общественность. Пианистка и ее возлюбленный, Прохор Шаляпин, провоцировали юриста, которая в какой-то момент не выдержала и нанесла несколько ударов звезде.

На следующий день Виталина сообщила, что изучит материалы и подаст заявление в полицию. Но Элина решила ответь ей тем же — благо, телевизионщики засняли начало конфликта: в отрывке отчетливо видно, как Цымбалюк-Романовская каблуком наступает на больную ногу Мазур, после чего та отвечает ей ударами.  

В распоряжении журналистов оказалась копия документа, в котором Элина рассказывает собственную версию события.

«В состоянии сильного алкогольного опьянения, и действуя из хулиганских побуждений, Виталина Цымбалюк-Романовская причинила мне различные травмы», — сообщает она.
Заявление Мазур
Заявление Мазур // Фото: НТВ/ «Новые русские сенсации»

С ее слов, пианистка, воздействуя каблуком туфли на ногу, содрала кожу, а внутреннее кровотечение впоследствии привело к образованию подкожной гематомы и отеку. Затем бывшая подруга рассказала, что скандальная звезда «со всей силы ударила кулаком в лицо», что повлекло вывих кисти и ушиб — к слову, этого в эфире показано не было.

Из-за опухшей руки Мазур не смогла поставить подпись под заявлением, поэтому попросила дежурного засвидетельствовать ее показания. Кроме того, она собирается обратиться в прокуратуру, чтобы вновь ознакомиться с материалами других уголовных дел, заведенных на пианистку, и доказать ее виновность.

Элина не просто так ударила Виталину
Элина не просто так ударила Виталину // Фото: НТВ/ «Новые русские сенсации»

Пока неясно, как на это отреагировали Виталина и Прохор, которые были удивлены появлением Мазур в программе и считают, что она действует из корыстных побуждений. После съемок «Новых русских сенсаций» Шаляпин даже предположил, что если у нее появится «немного денег и нормальный мужик», то она отстанет от пары и начнет заниматься «делом».

Отметим, что конфликт между двумя женщинами продолжается два года. Ранее они были единомышленниками: Элина активно помогала Виталине в период скандального развода, но после этого между ними случилась ссора. По словам защитницы, ее подопечная имеет алкогольную зависимость, а также связана с рынком эскорт-услуг. Цымбалюк-Романовская в ответ называет Мазур мошенницей, которая без образования заработала большие деньги на ее имени.