Юлия Ефременкова и Мондезир
Юлия Ефременкова и Мондезир

Между женщинами завязалась словесная перепалка. Мондезир вступился за любимую. Но на него тут же напали стоявшие рядом торговцы. «Когда брат за брата, сват за свата —  это хорошо, но только тогда, когда вам грозит опасность. Но вы, как крысы, налетаете и всей стаей держите одного человека — это ужасно. Одним из нападавших был мужчина, годящийся Мондезиру в отцы, он ударил исподтишка — просто позор», — в пылу говорила Ефременкова в сторис.

По словам Юлии, продавец даже сказала ей: «Голову тебе буду резать». Правда, этот момент не был записан на камеру. Кроме того, звезда «ДОМа-2» не заметила, как во время перепалки у нее выкрали телефон, но случайный прохожий не оставил это без внимания.

Через три часа появилась полиция, которая, забрав участников инцидента, отправилась на Дубровку.

«Мы будем писать заявление. Когда ты покупатель, то это нормально — дотронуться до какой-либо вещи. Это не мех, и даже если бы это был мех — если вы неадекватно на это реагируете, тогда не работайте в сфере услуг», — возмущалась Юлия.

не пропуститеУход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?

Кроме того, она добавила, что ей стали поступать угрозы в официальный аккаунт. Некие люди просят удалить ролики в сторис, в противном случае грозят «проблемами». Звезда реалити пообещала, что не оставит так эту ситуацию. «Я буду скринить и публиковать. И с каждым из вас будем встречаться в суде», — резюмировала Ефременкова.

Фото: Instagram
027262

«Там нет пальца, месиво одно»: пьяный бойфренд Юлии Ефременковой получил травму на отдыхе

Бывшая ведущая телепроекта «ДОМ-2» и ее бойфренд Мондезир проводят отпуск в Турции. На днях молодой человек сильно повредил палец на ноге. Юлия рассказала, как нелегко им было получить элементарную медицинскую помощь.
читать статью полностью