Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько

Зато 36-летняя Надежда Санько быстро нашла общий язык с семьей спортсмена, чего не удавалось Алане. «С мамой Паши с первых дней сложились хорошие, дружеские, близкие и максимально откровенные отношения. Мы всегда стараемся, когда есть возможность, приезжать к ней. Либо она к нам», — похвасталась блондинка.

Напомним, что отец Мамаева, который умер летом прошлого года, всегда был настроен против Аланы. И когда его не стало футболист как бы прозрел и занял его позицию. Говорят, виновата в этом сама модель. Павел пришел в ярость, когда жена якобы попросила у него деньги на косметику в период траура.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Это, скорее, причина, по которой нужно было создать конфликт. Изначально мы расстались нормально — буду помогать тебе, детям, будет няня, помощники, уборщица. Я не тянула его за язык», — говорила брюнетка в интервью Сурену Каграманову.

Надежда активно защищает супруга, причем не стесняясь в выражениях и отпуская в адрес соперницы хлесткие реплики. А вот с родней мужа блондинка, как выясняется, поддерживает хорошее общение. Впрочем, и с мамой первого мужа она тоже до сих пор дружна.

не пропуститеНадежда Санько об Алане Мамаевой и Александре Липовом: «Бедолаги, живут на Пашины деньги»

«Мы были в хороших отношениях, насколько это могло быть. Мы долго могли поговорить об Абдуллахе (сын Санько от прошлого брака — прим. ред.), и я с уважением отношусь к ней по сию минуту. Думаю, у нее тоже нет причин для ненависти. Сейчас уже у меня другая семья, и наше общение сошло на нет. Но я уверена, что, если будет причина и повод, мы можем быть на связи», — заявила она.

Фото: соцсети
21 401

Алана Мамаева о судах с Павлом: «Его недоразумение гавкает, что мне полагаются 50% доходов»

Союз Мамаевых распался в прошлом году. Алана в очередной раз уличила Павла в измене, однако в начале бракоразводного процесса уверяла: никаких споров из-за раздела имущества и алиментов не будет. Все изменилось, когда футболист отказался от пасынка, а также закрутил роман с подругой жены.
читать статью полностью