Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

Отправляясь на зарубежный отдых с семьей, артистка предпочитает добираться не самолетом, а поездом. Для комфортного путешествия Алла Пугачева даже арендует целый вагон, но не это возмущает поклонников Примадонны, а то, что Алла Борисовна игнорирует правила дорожного движения, желая, чтобы автомобили подъезжали буквально к подножке. Еще в 2011 году исполнительницу прямо с Крымской платформы забирал роскошный Lexus, а в прошлом сентябре — Mercedes-Maybach.

30 июня Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отправлялись в Латвию с Рижского вокзала. В очередной раз личный автомобиль Примадонны проехал прямо по перрону к вагону. Момент высадки певицы на платформу очевидцы засняли на камеру, а видео попало в Сеть. Разразился настоящий скандал: поклонники исполнительницы уверяли, что ничего страшного не произошло, а хейтеры заявили о неуважении артисткой общепринятых норм. По факту инцидента РЖД пришлось провести собственное расследование, чтобы выяснить, кто позволил Алле Борисовне разъезжать на личном транспорте у самого поезда.

Появилась информация, что автомобиль Пугачевой не мог помешать другим посетителям вокзала и пассажирам, так как находился на технической платформе. Но это не отменяет того, что подъезд к вагонам разрешен только специализированной технике, а значит, нарушение порядка допустили местные сотрудники. Продюсер Андрей Разин узнал о печальной судьбе главы Рижского вокзала.

«Решается вопрос об увольнении начальника Рижского вокзала. Говорят, приказ уже в РЖД подписан. Надеюсь, в конечном пункте, по прибытии, до такого не додумаются», — сообщил продюсер.

Сообщение продюсера вызвало новую волну негодования. «Без комментариев. Страдают простые люди, а великим певицам можно все?» — сетовали подписчики. «У нас демократия, все вроде равны, а из-за выходок знаменитостей могут теперь человека уволить, который пошел навстречу Алле Борисовне», — рассуждали комментаторы.

Позднее РЖД опровергли информацию об увольнении директора. Аллу Борисовну поддержали коллеги: Лев Лещенко, Любовь Успенская и другие звезды, считающие, что для Пугачевой можно сделать исключение из правил в данной ситуации. Но пользователи Сети вспомнили известную композицию певицы, где есть строчка: «Так же, как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу». Дополнением к тексту стало замечание комментаторов, что ездит Примадонна явно не как остальные.

Напомним, что после семейного отдыха в Латвии Аллу Борисовну ждет концерт в Минске, который уже стал самым обсуждаемым событием в Беларуси. Ранее звезда выступила в честь своего 70-летнего юбилея в Кремле, признавшись, что организовала это шоу ради детей.

Алла Пугачева вывела детей на сцену Кремля

Пугачева мечтала, чтобы Лиза и Гарри увидели ее из зрительного зала, ведь до этого они смотрели выступления звездной мамы только в записи.