Начальника Рижского вокзала могут уволить после скандала с Аллой Пугачевой \ Новости \ Главная страница

Начальника Рижского вокзала могут уволить после скандала с Аллой Пугачевой

ОАО «Российские железные дороги» организовало проверку действий работников Рижского вокзала, которые допустили проезд по перрону автомобиля Аллы Пугачевой. Наказание за инцидент может понести руководство станции.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

Отправляясь на зарубежный отдых с семьей, артистка предпочитает добираться не самолетом, а поездом. Для комфортного путешествия Алла Пугачева даже арендует целый вагон, но не это возмущает поклонников Примадонны, а то, что Алла Борисовна игнорирует правила дорожного движения, желая, чтобы автомобили подъезжали буквально к подножке. Еще в 2011 году исполнительницу прямо с Крымской платформы забирал роскошный Lexus, а в прошлом сентябре — Mercedes-Maybach.

30 июня Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отправлялись в Латвию с Рижского вокзала. В очередной раз личный автомобиль Примадонны проехал прямо по перрону к вагону. Момент высадки певицы на платформу очевидцы засняли на камеру, а видео попало в Сеть. Разразился настоящий скандал: поклонники исполнительницы уверяли, что ничего страшного не произошло, а хейтеры заявили о неуважении артисткой общепринятых норм. По факту инцидента РЖД пришлось провести собственное расследование, чтобы выяснить, кто позволил Алле Борисовне разъезжать на личном транспорте у самого поезда.

Появилась информация, что автомобиль Пугачевой не мог помешать другим посетителям вокзала и пассажирам, так как находился на технической платформе. Но это не отменяет того, что подъезд к вагонам разрешен только специализированной технике, а значит, нарушение порядка допустили местные сотрудники. Продюсер Андрей Разин узнал о печальной судьбе главы Рижского вокзала.

«Решается вопрос об увольнении начальника Рижского вокзала. Говорят, приказ уже в РЖД подписан. Надеюсь, в конечном пункте, по прибытии, до такого не додумаются», — сообщил продюсер.

Сообщение продюсера вызвало новую волну негодования. «Без комментариев. Страдают простые люди, а великим певицам можно все?» — сетовали подписчики. «У нас демократия, все вроде равны, а из-за выходок знаменитостей могут теперь человека уволить, который пошел навстречу Алле Борисовне», — рассуждали комментаторы.

Позднее РЖД опровергли информацию об увольнении директора. Аллу Борисовну поддержали коллеги: Лев Лещенко, Любовь Успенская и другие звезды, считающие, что для Пугачевой можно сделать исключение из правил в данной ситуации. Но пользователи Сети вспомнили известную композицию певицы, где есть строчка: «Так же, как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу». Дополнением к тексту стало замечание комментаторов, что ездит Примадонна явно не как остальные.

Напомним, что после семейного отдыха в Латвии Аллу Борисовну ждет концерт в Минске, который уже стал самым обсуждаемым событием в Беларуси. Ранее звезда выступила в честь своего 70-летнего юбилея в Кремле, признавшись, что организовала это шоу ради детей.

Алла Пугачева вывела детей на сцену Кремля

Пугачева мечтала, чтобы Лиза и Гарри увидели ее из зрительного зала, ведь до этого они смотрели выступления звездной мамы только в записи.

На эту тему
Из нового

Жена внука Аллы Пугачевой: «Не знаю, сколько у нас будет детей»

Алена Краснова ответила фанатам, которые настойчиво интересуются ее планами о будущем потомстве. Тем самым она сгладила негатив вокруг супруга: накануне Никита Пресняков ответил на подобные домыслы в довольно грубой форме.

Жена внука Аллы Пугачевой: «Не знаю, сколько у нас будет детей»
Комментарии
  • Елена Веселова03.07.2019 / 12:20
    Кто такая Пугачева...заплатила видно хорошо. А почему тогда инвалидов не довозят до перронов? Обидно конечно за такое отношение..но у нас в стране я вижу идет явное расслоение общества..на сословия как в буржуазное время. Теперь нас обычных людей приравнивают к холопам, черни, простолюдинам, ремесленникам и крестьянам, с которыми не считаются...Я хочу жить в той стране, где уважается человеческое достоинство и где права ко всем одинаковые...Если бы так в других странах чудили люди хорошего достатка? Например какая нибудь знаменитость начала дерзко себя вести по отношению к другим людям и демонстрировать свое тщеславие, славу и власть выкидывая номера, например приземляясь в магазин на вертолете, или приезжая на перрон на дорогой машине. Что бы это значило по отношению к людям? Например жена Трампа снимала целые отели без людей как делала это госпожа Светлана Медведева...Демонстрируя нам полное пренебрежение к законам общества..Довели страну, что мнением людей настолько попирают, что все что ни делается, даже такое безобразие с поступком Пугачевой стало считаться нормой. Нет это не правильно. Законы для всех одинаковые!!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698553подписчика