Надежда Ангарская подтвердила развод \ Новости \ Главная страница

Надежда Ангарская подтвердила развод

В апреле стало известно, что актриса развелась с мужем Раедом Бани. Правда, тогда Надежда Ангарская отрицала разрыв с супругом и отцом своего сына Давида. Но теперь изменила тактику.

Надежда Ангарская и Раед Бани
Надежда Ангарская и Раед Бани

Артистка призналась, что просто была не в состоянии сообщить об этом сразу. «У нас все хорошо, мы в разводе. Уверена, сейчас у многих появилось еще больше вопросов. Почему? Давно? А как же ребенок? Для ответов я пока не созрела, да и не хочу. Но что-то мне подсказывает, та Надежда Ангарская, которая откроется перед вами сейчас, — понравится вам. Хотя я и не менялась, лишь стала сильнее. Я поняла, что могу больше, чем мне казалось», — написала звезда комедийного шоу на личной странице в Сети. 

Ранее Надежда утверждала, что очень любит супруга. Раед родом из Иордании и, несмотря на разницу в менталитетах, они прожили вместе примерно пять лет. Он работал в России барбером, так как его зарубежный диплом менеджера тут не признают. 

Надежда с сыном Давидом
Надежда с сыном Давидом

Ангарская всегда больше полагалась на себя, много и упорно работала. Уже не первый год она является звездой Comedy Woman и ездит с коллективом по разным городам. 

«В Comedy Woman сложнее всего на гастролях не умереть со смеху, и чтобы от него же не появились новые морщины. Остальное — легко и просто. Чуть не забыла, еще одна трудность — знать историю, географию и политологию. Потому как уезжать приходится в самые неожиданные точки мира. И хочешь — не хочешь, а следишь за новостями, в курсе союзов и разногласий, введения визового или безвизового режимов», — делилась звезда. 

Еще один сложный момент в поездках — питание: много соблазнов. А ведь Ангарская всю жизнь борется с лишним весом. «Лучший способ достичь стройности — не жрать! Я всю жизнь буду бороться с лишним весом — такова особенность моего организма, приходится постоянно ограничивать себя в еде. Я, конечно, занимаюсь спортом, но, признаюсь, очень люблю поесть, поэтому процесс похудения идет достаточно медленно. Было время, когда мой вес достигал 122 килограммов. Тогда я стала заниматься с персональным тренером и практически не ела: в моем меню были лишь легкие салатики. У меня есть подруга, вот ей повезло: ест все, что угодно, но не полнеет. Если бы я следовала ее примеру, то меня бы разнесло», — признавалась Ангарская. 

Фото: Максим Ратников, Instagram

На эту тему
Из нового

Надежда Ангарская впервые показала, в каких условиях растит сына

Участница Comedy Woman пригласила «СтарХит» в гости. Артистка и ее супруг продемонстрировали результаты недавнего ремонта в квартире, которая была приобретена незадолго до родов.

Надежда Ангарская впервые показала, в каких условиях растит сына
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708106подписчиков