Надежда Ангарская
Надежда Ангарская

36-летняя звезда Comedy Woman неохотно делится подробностями личной жизни, что провоцирует множество слухов. Один из самых распространенных Ангарская развеяла в последнем интервью. Поговаривали, что ее ребенок родился с генной мутацией. Надежда возмутилась подобной информацией, но призналась, что во время беременности ей пришлось изрядно попереживать. «В женской консультации мне сказали, что сын Давид родится с синдромом Дауна. Я была просто убита. Приехала домой и не понимала, что происходит», — вспомнила артистка.

Собрав волю в кулак, Ангарская обратилась в другое медицинское учреждение, врачи которого не подтвердили страшный диагноз. «Я родила Давида за семь часов. Рожала не в роддоме по прописке, а платно в Центре планирования семьи. Вес малыша составил чуть более четырех килограммов. Никаких проблем со здоровьем у него нет. В сентябре Давиду исполнится четыре года, он ходит в садик», — продолжила Ангарская.

Скоро Давиду исполнится четыре года
Скоро Давиду исполнится четыре года

К слову, ради того, чтобы познать радость материнства, Надежда взялась за фигуру. «Лишний вес у меня был с детства, но худеть решила из-за здоровья. Врач сказал, что, если не похудею, то не смогу родить. Потом поняла, что этот шаг дает много плюсов. К примеру, одежда для худых в большинстве своем стоит дешевле, нежели одежда для полных», — рассказала она.

Надежда Ангарская активно худеет после родов

Ангарская уверена, что избавиться от лишних килограммов возможно благодаря жесткой самодисциплине. «Лучший способ достичь стройности — не жрать! Я всю жизнь буду бороться с лишним весом — такова особенность моего организма, приходится постоянно ограничивать себя в еде. Я, конечно, занимаюсь спортом, но, признаюсь, очень люблю поесть, поэтому процесс похудения идет достаточно медленно. Было время, когда мой вес достигал 122 килограммов. Тогда я стала заниматься с персональным тренером и практически не ела: в моем меню были лишь легкие салатики. У меня есть подруга, вот ей повезло: ест все, что угодно, но не полнеет. Если бы я следовала ее примеру, то меня бы разнесло», — призналась актриса в беседе с Аллой Довлатовой в рамках «Вечернего шоу» на «Русском Радио».

Фото: Legion-Media, Instagram