Недавно пара отмечала день рождения Евгения в одном из турецких ресторанов. Присутствовала вся семья Надежды Георгиевны, которая обожает певца. Так что вечер получился теплым и домашним.  

«Женя отвез меня домой, а утром от меня уехал на работу. Так что разговоры про наше расставание — ерунда. Просто у нас нет общего быта, так как мы оба очень заняты. Я — театром «Русская песня» и работой на телевидении, а Женя — бизнесом: у него собственное производство ароматизированных свечей и прочей парфюмерной продукции. Кроме того, он обу­страивает свой загородный дом. Но на наши отношения занятость не влияет, ведь мы родные люди!» — поделилась Бабкина.

Любят Надежда и Евгений не только проводить время с родными, но и веселиться в кругу своих давних друзей. Так, в Майами, куда пара летала до пандемии, артистка с избранником веселились в компании Стаса Михайлова. «Я казино не люблю, один раз поиграла — и интерес пропал. Это не моя тема. А Женька иногда заходит и все время выигрывает. Но умеет остановиться. Когда выигрывает, я его подначиваю: «Ну давай еще! Что тебе эти доллары? Возьми и просади их!». А он отвечает: «Нет, все, хватит. Уходим». В этот раз в Майами встречались со Стасом Михайловым — у него там шли концерты. Он был с супругой, и в свободное время мы вместе «зажигали», было весело и комфортно, Стас знает «бомбические» места», — отметила казачка Надя.

не пропуститеОтрывки из книги Надежды Бабкиной: «С той ночи прошло много лет, но я оплакиваю его до сих пор»

Напомним, в прошлом году народная артистка тяжело перенесла коронавирус, многие даже не верили, что она выкарабкается — настолько сильно были поражены легкие. «Буквально на днях мы играли спектакль «За двумя зайцами», и ко мне в гримерку зашли молодые артистки нашего коллектива. Мы разговорились, и они признались: «А ведь мы прошлой весной умирали вместе с вами — все эти две недели, что вы были в коме. Каждую минуту держали друг с другом связь: «А что? А как? Есть ли какие новости?» Артисты «Русской песни» тогда затеяли флешмоб «Казачка Надя черта не боится…» — и вся страна откликнулась. Со всех концов России и мира шла масштабная, мощная поддержка. Руководство страны и Москвы меня поддержало, мои подруги — Светлана Орлова, Вероника Скворцова. Две недели в коме — это очень страшно. Редко кто оттуда возвращается, если это длится больше трех дней. Дальше органы начинают отказывать, включается процесс саморазрушения. Я пролежала в коме две недели… Считай, меня уже не было… Но меня отмолили всем миром!» — поделилась певица в разговоре с изданием «7 дней». 

Фото: Legion-Media, Дмитрий Дроздов
читать комментарии 1
5 643

Надежда Бабкина: «Я и сейчас влюбляюсь, должны же быть кураж, интрига!»

Вот уже более 16 лет Надежда Георгиевна живет с Евгением Гором. Этот союз считается одним из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Несмотря на это, Бабкина все же признается, что время от времени позволяет себе влюбиться.
читать статью полностью