Надежда Бабкина сделала шикарный ремонт в квартире с видом на Кремль \ Новости \ Главная страница

Надежда Бабкина сделала шикарный ремонт в квартире с видом на Кремль

Гостиная, кухня и кабинет певицы оформлены в стиле лофт. Обустройство жилья Надежды Бабкиной в центре Москвы – подарок ко дню рождения певицы, который она сделала сама себе, обратившись в программу «Идеальный ремонт».

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Известная певица Надежда Бабкина, которая 19 марта отмечает свой день рождения, решила к празднику обустроить свою квартиру в Брюсовом переулке, которую она приобрела еще в середине 90-х годов. Это самый центр столицы, из окна жилища Надежды Георгиевны открывается вид на Кремль и московские храмы. За помощью народная артистка России обратилась в передачу «Идеальный ремонт».

«Я смотрю вашу программу, и каждый раз восхищаюсь тем, как вы преобразуете квартиры для людей, - сказала Бабкина ведущей передачи Наташе Барбье. - Помогите мне создать такое жилище, где было бы красиво, приятно, по-домашнему и для гостей - с торжественностью. И мне нужна большая гардеробная, я же артистка».

Так квартира Надежды Бабкиной выглядела до ремонта
Так квартира Надежды Бабкиной выглядела до ремонта // Фото: Кадр из передачи

Площадь комнаты 60 квадратных метров, на этом пространстве было решено обустроить кухню, гостиную зону и кабинет. В разработке проекта принял участие и сын Надежды Бабкиной Даниил, архитектор по профессии. Поскольку квартира находится в историческом доме, дизайнеры решили сохранить в интерьере старые кирпичные стены, что вполне в духе времени, поскольку сейчас в моде стиль лофт.

Между зоной гостиной и кабинетом возвели перегородку, но двери делать не стали, тем самым сохранив простор. В квартире установили новые окна, блоки которых изготовлены из массива дуба. У них двухцветная отделка – снаружи они белые, такие же, как и все окна в этом историческом доме. Внутри окна – цвета ореха. Мастера установили профессиональную противовзломную фурнитуру.

На кухне установили итальянскую мебель, корпус которой выполнен из ясеня, а фасад – из дуба. Гарнитур двухцветный, белый с золотистыми фасадами, которые перекликаются с дубовым паркетом. Вообще, сочетание двух цветов – особенность проекта.

Окна украсили декоративные портьеры на подкладке. Ткань из новой коллекции немецких производителей, она с классическим рисунком, лимонно-золотистого, любимого цвета Надежды Бабкиной Помимо лимонно-желтого, в интерьере активно присутствует и серый цвет. Например,  в бархатной обивке кресла и пуфа.

Витрины для посуды изготовлены на итальянской фабрике. Чтобы разграничить зону гостиной, поставили комод из массива вишни с использованием натурального шпона с эффектом червоточины.

Диванные подушки перекликаются с портьерами
Диванные подушки перекликаются с портьерами // Фото: Кадр из передачи

Здесь появился диван с обивкой серого цвета, его украшением стали декоративные подушки, выполненные из портьерной ткани. Придиванный столик сделан из массива вишни. Из этого же материала изготовлен и высокий комод, который очень интересно смотрится на фоне кирпичной стены.

В кабинете Надежды Бабкиной поместились книжные шкафы, бюро, пианино, итальянский письменный стол и стул, обитый лимонным бархатом. Главным украшением этой части комнаты стал камин. Его портал выполнен из итальянского мрамора.

Камин - главное украшение комнаты
Камин - главное украшение комнаты // Фото: Кадр из передачи
«Боже мой, какая красота! – восхитилась работой дизайнеров Надежда Бабкина. - Я дождалась хорошего, качественного, идеального ремонта. Как изысканно! Спасибо всем, кто создал для меня такую удивительную атмосферу».

На эту тему
Из нового

Надежда Бабкина покупает драгоценности для внучек

Певица не жалеет денег на украшения для себя и своих наследниц. Надежда Бабкина призналась, что если ей понравится ювелирное изделие, то она за ценой не постоит. Особую слабость звезда питает к крупным украшениям, усыпанным камнями.

Надежда Бабкина покупает драгоценности для внучек
Комментарии
  • Елена Пулова18.03.2017 / 18:12
    Квартира-то ладно...что у нее с лицом???
  • Svetlana Demidova19.03.2017 / 01:24
    А что у нее с лицом? пластилин у нее с лицом!
  • Svetlana Demidova19.03.2017 / 01:34
    А к чему эта кремлевская стена? Это сейчас так модно? Или воспоминания о временах застоя? Кума всех времен,тырит деньги и сегодня у кастрюлеголовых!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711132подписчика