Надежда Бабкина сменила имидж / Новости / Главная страница

Надежда Бабкина сменила имидж

Певица радует поклонников не только своим творчеством, но и ярким имиджем. На артистку всегда приятно смотреть, ведь та тщательно следит за всеми бьюти-тенденциями.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Надежда Бабкина поделилась фотографией, на которой предстала с новой прической: 68-летняя артистка сделала челку и стала выглядеть очень молодо. В подписи к кадру она анонсировала новую постановку. «Сегодня премьера в нашем театре «Караоке-Веселуха». Жду, будем петь от души все вместе», — написала Бабкина.

В комментариях поклонники и коллеги восхищаются имиджем Бабкиной. «Надежда Георгиевна, вы сногсшибательная», «Надя просто огонь», — писали на странице певицы.

Некоторые предположили, что на снимке слишком много фотошопа и неудачный макияж. Правда, Бабкина предпочла не отвечать критикам. За много лет в шоу-бизнесе она привыкла, что всем не угодишь. 

Бабкина утверждает, что ничего не делала со своим лицом. По словам звезды, к пластическим хирургам она не обращалась. «Раз в неделю стараюсь попасть на биожени — процедуру микротоковой терапии. Лежишь, кайфуешь. После выходишь с ощущением, что одна половина лица вытянута, а другая — спокойная. Перед съемкой посетила еще всякие обертывания, гидромассаж... Все по-взрослому!» — делится секретами Бабкина.

Надежда Георгиевна много лет счастлива в отношениях с Евгением Гором. Несмотря на то, что у них большая разница в возрасте, они отлично понимают друг друга. Бабкина иногда шутит, что ее мужчине стоит поискать молодую подругу, но он утверждает — никто, кроме нее, ему не нужен.

Надежда Бабкина: «Ради Жени дам фору молодым девкам!»

«Отношения — это труд. В молодости ты над ними работаешь, а в зрелом возрасте получаешь плоды. Наверное, у нас все шло правильно, и сейчас мы наслаждаемся идиллией. И то громкое слово! Бывает, звоню Наде и жалуюсь: «Устал». Или она мне: «Я больше не могу!» Перекинемся парой-тройкой фраз, и уже взбодрились. Бесценно, когда люди понимают друг друга с полуслова», — рассуждал Евгений.

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор

Надежда Георгиевна старается правильно питаться и соблюдать график сна, чтобы еще дольше оставаться бодрой и красивой. Когда она совсем устает, то отправляется отдыхать на море. «Надо жить в любви, согласии и гармонии. Не злиться ни на кого, а улыбаться и радоваться. Да, бывают говнюки, но делай вид, что не замечаешь! Окружай себя удачливыми людьми. Они способны делиться энергией, и к тебе обязательно придет верная мысль, направление... Не перевариваю вечно ноющих, которые придумывают проблемы из ничего. Пытаешься ему помочь, а он, как вампир, пьет из тебя последнее», — считает звезда.

Фото: Instagram, Денис Дидро

На эту тему
Из нового

Надежда Бабкина опубликовала обнаженное фото

Певица удивила поклонников провокационным кадром. 69-летняя Надежда Бабкина показала, как принимает ванну. Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни раскритиковали за снимок, а другие восхитились им.
Надежда Бабкина опубликовала обнаженное фото
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.12.2019 / 20:33
    И как это так у Надежды Георгиевны получается - питается правильно, и шмоты сала по бокам такие знатные висят???
    На фото какая-то кукла обколотая...либо фотошоп не удачный. А скорее - и то и другое...
  • 13.12.2019 / 00:16
    Как - то глупо с ее стороны врать.Сама же говорила,что была подтяжка,что кожа у нее тонкая и хирурги не советуют пока делать еще. Было это несколько лет назад. Ну зачем держать читателей за дураков. У нас, что глаз нет? Ничего страшного в признании пластики нет. А так...просто неприлично.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо