38-летняя звезда «ДОМа-2» предпочитает не слушать домыслы и сплетни. Она надеется наконец устроить свое счастье и успокаивает поклонников. «Многие спрашивают: как мне живется с альфонсом? Отвечаю: Даниэль не альфонс и я никогда за него нигде не платила! Траты на свадьбу были совместными. Путевку оплатил он, это было его предложением, а я согласилась. Терять все равно уже нечего, а деньги — дело наживное!» — пояснила она в споре с подписчиками в соцсетях.

Напомним, намеченное торжество должно было состояться 6 мая. Но незадолго до радостного события пара разругалась. На одной из вечеринок Надя позволила себе лишнего, это не понравилось Даниэлю. В конце апреля 23-летний Чистов заявил об уходе с проекта, отметив, что не видит будущего вместе с Ермаковой.

Долгое время после разрыва бывшие возлюбленные не могли найти общий язык, но недавно Ермакова объявила фанатам, что хочет пойти к психологу с несостоявшимся супругом. А сейчас они отправились на совместный отдых в Турцию.

не пропуститеНадежда Ермакова убита уходом молодого жениха: «Будущего со мной он не видит»

«Жизнь — непредсказуемая штука, и как будет завтра, никто не знает! Я вижу ваши комментарии типа: «бросай его», «разница большая», «он предатель». Спасибо, мы разберемся! Возможно, разойдемся, а возможно, будем счастливы! Никто в этом мире не идеален и небезгрешен!» — так звезда реалити подписала видео вместе с Даниэлем.

Надя считает, что море в их случае — лучшая терапия. Пара решила, что совместная поездка станет хорошей попыткой наладить общение. Ермакова также надеется на Пынзарей, что друзья с опытом дадут дельный совет, касающийся отношений.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
22 067

Муки выбора: Надежда Ермакова покрасовалась в свадебных платьях

Надежда Ермакова вовсю готовится к свадьбе с бойфрендом, который, по ее словам, ранее не был готов к женитьбе. Пара уже продумала программу торжества, а теперь выбирает образы для важного дня.
читать статью полностью