Надежда Грановская наняла для дочери спортивного инструктора / Новости / Главная страница

Надежда Грановская наняла для дочери спортивного инструктора

На отдыхе в Австрии двухлетней дочери певицы пришлось обучиться катанию на лыжах. Маленькая Анна оказалась очень спортивным ребенком.

Надежда Грановская
Надежда Грановская // Фото: «Инстаграм» Надежды Грановской

Маленькая дочь экс-солистки группы «ВИА Гра» Надежды Грановской с ранних лет пробует то, что многие взрослые умеют лишь в зрелом возрасте. Так, например, недавно Грановская сообщила, что отдала двухлетнюю Анечку в детский сад с французским уклоном. Там девочка изучает французский, чтобы пойти в первый класс уже с крепким языковым фундаментом.

Теперь же маленькая Анна осваивает весьма экстремальный вид спорта – катание на лыжах. С супругом Михаилом Уржумцевым, старшим сыном Игорем и младшей дочерью Надежда Грановская отправилась в Австрию. Для отпуска в период каникул певица предпочла горнолыжный курорт. Активный отдых пришелся семье артистки по вкусу, а маленькой Анечке пришлось научиться самостоятельно осваивать лыжные трассы.

«Аня еще маленькая – в марте только три годика исполнится, - но мы решили, что ей уже пора к нам присоединиться, и наняли для дочки инструктора, - рассказала Надежда Грановская изданию «7 Дней». -  Под его руководством Аня сделала свои первые шаги на лыжах, и у нее здорово получилось». К слову, 12-летний сын певицы Игорь уже отлично катается и на лыжных трассах чувствует себя весьма уверенно.

На эту тему
Из нового

Надежда Грановская оберегает своих детей от врачей

Надежда Грановская оберегает своих детей от врачей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752841подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо