Алексей Баталов
Алексей Баталов

Представители столичного управления Следственного комитета России сообщили, что Гитана Леонтенко и ее дочь Гитана-Мария, страдающая ДЦП, признаны потерпевшими по делу о мошенничестве с недвижимостью Алексея Баталова. Кроме того, Дрожжина и Цивин, похоже, испугались огласки истории и пошли на попятный, так что вдове актера можно наконец вздохнуть с облегчением и оставить тревоги относительно потери имущества. 

К слову, даже хорошие знакомые Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина отзываются о них не самым лучшим образом. Так, приятель пары Шота Чиковани заявлял недавно, что чета привыкла жить на широкую ногу и готова на многое, лишь бы завладеть большими деньгами.

не пропуститеМошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

«Миша — весельчак, душа компании, все время говорил за столом красивые тосты, но не хватает ему шарма, есть в нем что-то отталкивающее. Иосиф Кобзон бы сейчас первым дал Мише по башке за Баталова! Но не будем строго судить Наташу. Если Миша скажет ей прыгнуть с Эйфелевой башни, Наташа сделает это не задумываясь», — откровенничал Чиковани.

Фото: Legion-Media
08541

В деле о мошенничестве с имуществом Алексея Баталова потребовалась новая экспертиза

Недавно родственники Баталова подали в суд, заявив, что обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской, двух квартир, одна из которых расположена в центре Москвы, а также крупной денежной суммы. СК признал вдову актера Гитану Леонтенко и его дочь Марию, с детства страдающую ДЦП, потерпевшими.
читать статью полностью