Надежда часто публикует в личном блоге фото в белоснежном купальнике. Вот только не все восхищаются фигурой 36-летней артистки. «Как же вы надоели, дохлые курицы! — заявила одна из подписчиц. — Наши дети смотрят на вас и думают, что идеал — быть дохлой!»

Сысоева молчать не стала и резко ответила обидчице. «Дохлая курица у вас в штанах! Мне жалко ваших детей, больная! Не на вас уж точно ровняться!» — заявила блондинка. 

Надежда поставила хейтера на место
Надежда поставила хейтера на место

Напомним, Надежду Сысоеву часто обвиняют в пропаганде анорексии, на что та отвечает, что не изнуряет свой организм диетами, вопреки распространенному мнению в Сети.

не пропуститеПривычка или болезнь: звезды, которые исхудали в погоне за совершенным телом

«Я не голодаю, не сижу на диетах и даже не ограничиваю себя в еде. Просто ем часто и нормальными порциями. Предпочитаю фрукты и овощи. Также ем мясо, морепродукты, хлеб. И да, могу позволить себе фастфуд, мучное, сладкое — и меня не замучает совесть», — рассказывала она.

Фото: Legion-Media, Instagram
13 482

«Мне удалось найти общий язык с Лясей»: Надежда Сысоева о слухах про роман с Павлом Волей

Многие уверяли: после расставания с Марикой Кравцовой шоумен заинтересовался длинноногой блондинкой из Comedy Woman. Пара старалась не комментировать слухи об отношениях. Только сейчас Сысоева высказалась том, что было между ней и Павлом.
читать статью полностью