Надежда Сысоева в ярости от сравнений с Равшаной Курковой / Новости / Главная страница

Надежда Сысоева в ярости от сравнений с Равшаной Курковой

Участница Comedy Woman попросила перестать сопоставлять ее с бывшей возлюбленной Ильи Бачурина. Надежда Сысоева возмущена подобными обсуждениями. В числе тех, кто поддержал молодую женщину, оказалась телеведущая Ольга Бузова.

Надежда Сысоева и Равшана Куркова
Надежда Сысоева и Равшана Куркова // Фото: «Инстаграм», Сергей Джевахашвили

Участница Comedy Woman Надежда Сысоева счастлива в отношениях с продюсером Ильей Бачуриным. Деятели шоу-бизнеса не скрывают свой роман от общественности и регулярно выходят в свет вместе. Недавно они появились на церемонии закрытия 28-го фестиваля «Кинотавр» в Сочи, на которой присутствовали многие знаменитости, в том числе экс-возлюбленная гендиректора «Главкино» Равшана Куркова. Разумеется, некоторые в очередной раз начали сравнивать двух избранниц Бачурина. В комментариях к фотографии Сысоевой в «Инстаграме» развернулась дискуссия.

Ознакомившись с мнением подписчиков, Надежда поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Звезда юмористического телешоу дала понять, что устала от постоянных сравнений с Равшаной Курковой. Сысоева призвала пользователей Интернета прекратить заниматься подобными обсуждениями.

«Я вас умоляю! Что за примитив?! Вы можете перестать это делать? Хватит меня сравнивать! Терпение лопнуло», – поделилась молодая женщина, сопроводив свой пост хэштегами «заколебали», «сколько можно» и «комменты хейтеров».

Поклонники Надежды поддержали ее и посоветовали не обращать внимание на домыслы завистников. «Всех в сад, выглядишь бесподобно», «Красотка», «Будь выше этого! Не парься и не отвечай», «Что за бред – зачем сравнивать с Равшаной Курковой? Они очень разные… Надежда, забейте, счастья вам неземного», «Всегда будут что-то говорить… Даже простых смертных обсуждают за спиной», «Крутая», «Люди, угомонитесь, вам какое дело, кто с кем живет?», «Не читай. Волна неизбежна. Ее надо либо пропустить, либо «оседлать». Поэтому наслаждайся и купайся в своих чувствах», – писали фолловеры Сысоевой.  

Стоит отметить, что в числе тех, кто вступился за участницу популярного проекта, оказалась телеведущая Ольга Бузова. «С кем тебя можно сравнить? Ты у нас такая одна», – написала она в комментариях к посту Сысоевой.

Добавим, что Равшана Куркова и Илья Бачурин расстались в мае прошлого года после четырех лет отношений. В июле стало известно о том, что продюсер закрутил роман с участницей Comedy Woman Надеждой Сысоевой. «СтарХит» первым написал о новом увлечении гендиректора кинокомпании. Поначалу влюбленные предпочитали не афишировать свою связь и ходили на свидания лишь поздно вечером или ночью. Однако со временем Бачурин и Сысоева начали появляться вместе на светских мероприятиях.

На эту тему
Из нового

Надежда Сысоева объяснила, почему не спешит замуж за Илью Бачурина

Звезда юмористического шоу прокомментировала слухи о помолвке. Ранее журналисты сообщили, что девушка собирается выйти замуж за гендиректора «Главкино». Тем не менее, сама Сысоева не торопит события.
Надежда Сысоева объяснила, почему не спешит замуж за Илью Бачурина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.06.2017 / 21:07
    Конечно Равшана лучше, чем эта пигалица.
  • 17.06.2017 / 13:57
    Равшана супер!
  • 17.06.2017 / 23:30
    Ровшана Куркова красавица ,как мне нравятся фильмы с ее участием ... Вот , она единственная , неповторимая одна такая .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762740подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо