55-летняя Рената Литвинова уже несколько недель находится в Европе. Артистка уехала вместе с Земфирой в Париж, где у нее есть недвижимость. Поначалу ходили слухи, что звезды улетели в заранее запланированный отпуск, но пока они не собираются возвращаться. По крайней мере, спектакли с участием Ренаты в Санкт-Петербурге были отменены.

31 марта и 1 апреля в культурной столице должны были состояться показы «Звезды вашего периода», но постановку в последний момент заменили на «Сирано де Бержерак». Рената долго хранила молчание, но в итоге прокомментировала изменения в своем расписании.

не пропуститеЗагадочная Рената Литвинова — дружба с Земфирой и неудачные браки

«Я так мечтала, точнее мы с артистами так мечтали о гастролях в Санкт- Петербурге. Очень ждали этих дней, чтобы показать спектакль «Звезда вашего периода» любимой публике. Но я не приеду… Прошу прощения у моих зрителей и у моих артистов. Надеюсь, мы еще сыграем. Спасибо вам за понимание. Я не пропадаю», — подчеркнула Литвинова.

Напомним, что Рената активно выступала против спецоперации на Украине. Аналогичной позиции придерживалась и Земфира, которая даже записала пацифистскую песню. Сейчас знаменитости очень осторожно высказываются о происходящем, не оставляя надежды вернуться в Россию.

Так или иначе, на Родине у Литвиновой есть огромная армия поклонников. Многие из них рассчитывают, что вскоре ситуация изменится и им удастся насладиться творчеством кумира.

Фото: Legion-Media, социальные сети
238 796
Рената Литвинова с проволокой на лице и секси-декольте Софьи Эрнст. Звезды на гала-ужине Vogue
В Москве прошла очередная светская вечеринка, на которой собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса. Артисты решили не скромничать и выбрали крайне откровенные наряды.
читать статью полностью