Галина Аксенова считает, что ее первый брак был глупостью, и на раннее замужество она решилась из любопытства. «Это была ошибка. Очень надеюсь, что я никому жизнь не испортила», — призналась 62-летняя Галина Геннадьевна в шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Поначалу родные Аксеновой были против Смехова, но позже приняли ее выбор. Пришлось влюбленным столкнуться с негативом и со стороны незнакомых людей.

«Я была из обеспеченной успешной семьи. У папы был персональный водитель. Люди всегда говорят разные гадости, но не надо их слушать и реагировать», — отметила избранница Вениамина Борисовича.

Напомним, первой женой Вениамина Смехова стала редактор радио по имени Алла. Она родила ему дочерей Елену и Алику. Младшая наследница артиста пошла по его стопам, связав жизнь с миром кино.

не пропуститеВениамин Смехов: «Дочерей все время казнил»

По словам Аксеновой, союз с Аллой не принес Смехову ожидаемого счастья. «Сплетни, парткомы и жалобы — методы, которыми всегда в советское время пытались удержать уходящих мужчин. Мы оба разводились через суд. Но у него-то дети, а у меня — нет. Однако бывший муж категорически отказывался давать развод. У Вени тоже были большие сложности. Он никогда никому не жаловался, и все были уверены, что у Смехова все в порядке. Думаю, он не бросил бы семью, несмотря на влюбленность и на то, что я была хорошенькой девушкой. А раз ушел, значит, ему там было плохо. Я могла только предполагать это, потому что Веня никогда ничего не рассказывал. Но по тому, как проходил развод, поняла, что там действительно все неблагополучно», — рассказывала как-то Галина Геннадьевна.

Фото: Legion-Media
31 942

Порыв страсти или жестокое предательство? Вениамин Смехов развелся с первой женой ради молодой любовницы

После роли Атоса артист обрел успех, но его браку популярность не пошла на пользу. Почти 20 лет Вениамин Смехов прожил с супругой Аллой, пока не встретил новую любовь. Честно звезда повел себя с первой женой, или же вдребезги разбил ей сердце ради романа со студенткой?
читать статью полностью