Ростислав Мусаев приехал в северную столицу на премьеру своего фильма «Дочь тьмы», где одну из ключевых ролей сыграла Анастасия Веденская. После показа Ростислав, Анастасия и члены съемочной команды поехали отметить встречу.

«Я собирался уезжать, но Настя позвала к себе в гостиницу, сказала, там находится неплохой ресторан. Я согласился. В итоге в заведении собралась наша компания из пяти человек: я, мой друг Саша с женой Викой, а также Настя со знакомым Максимом. Мы прекрасно общались, иногда спорили, ругались, но в рамках приличия. Настя — тот человек, который не лезет за словом в карман, и может задеть. У меня, допустим, достаточное количество самоиронии, но не у всех так. Настя сказала какие-то нехорошие слова про Сашу, и это не понравилось Вике. Урегулировать конфликт словесно не получилось. Тогда Вика встала, бросила бокал на стол, он разбился, следом полетел второй. Какой-то из них попал в  Настю. И тут Саша с Максом сцепились. У Насти пошла кровь», — поделился режиссер.

Кто-то из присутствующих в ресторане вызвал скорую и наряд полиции. И тут неожиданно прибежал Владимир Епифанцев, на котором почему-то не было обуви...

«Я с ним лично не знаком, — продолжил Ростислав, который намерен в скором времени обратиться в правоохранительные органы по поводу инцидента. — А он такой заряженный на драку, понятно, ему наговорили всего, тем более Настя была в крови. Владимир подошел к Вике, взял ее за шею и стал таскать. Я понял, что сейчас случится страшное, и я должен переключить его внимание на себя. В итоге Епифанцев нанес мне несколько ударов, разбил нос, правда, крови было немного, у меня, похоже, сосуды крепкие. Утром я вернулся в Москву и чувствовал себя плохо, голова кружилась. Обратился за экстренной помощью в травматологический пункт, откуда был госпитализирован в стационарное отделение на дальнейшее лечение. Надо проверить голову, ребра, почки, селезенку — живые они или нет».

А ведь поначалу общение Ростислава в Анастасией было вполне мирным, и режиссер возмущен тем, что в его адрес сейчас поступает много хейта. 

не пропуститеБольной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев

«Люди, не разобравшись в ситуации, делают какие-то выводы. Я не защищаю Вику. Все в этой истории повели себя не самым лучшим образом, и вышло то, что вышло. Мне очень больно. Я знаю всех этих людей и очень переживаю. Также хочу сказать, что Саша и Вика не были сильно пьяны, как это утверждала Анастасия», — отметил Мусаев. 

У Анастасии Веденской свое видении сложившейся ситуации. «Мне было нанесено два удара в лицо бокалом. Дальше — кровь, боль, шок, я ощупывала лоб и вытащила из него осколки, кровь заливала глаза, я ничего не видела, схватила телефон и, теряя много крови, пошла в сторону персонала, повторяя только одно: «Вызовите мне скорую, скорее», — отметила актриса, которая решила отказаться от госпитализации, несмотря на тяжелые травмы.

Что касается Епифанцева, то он своеобразно прокомментировал инцидент. «Началось это в те давние времена, когда эго распоясалось и решило, что оно может управлять божественным сознанием», — поделился артист.

Анастасия Веденская получила травму головы
Анастасия Веденская получила травму головы
Фото: Legion-Media, личный архив, Instagram
читать комментарии 3
234 444

Владимир Епифанцев жестоко избил двух человек – видео

На днях в Санкт-Петербурге произошла потасовка с участием известных актеров Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской. Несмотря на серьезность инцидента, никто из участников не обратился в полицию.
читать статью полностью