Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Надеюсь, скоро буду бегать, как кролик»: хромающий Басков перенес сложную операцию

Сегодня на премии «Золотой граммофон» артист получал очередную награду. Несмотря на перенесенную операцию по восстановлению связок, звезда не смог пропустить важное событие.

10 декабря 2022 19:35512 315
«Надеюсь, скоро буду бегать, как кролик»: хромающий Басков перенес сложную операцию
Николай Басков

Сегодня выступление Николая было не таким активным — звезда не пританцовывал, не шагал по сцене, и не спускался в зал, чтобы собирать охапки цветов от поклонников. Все потому что недавно исполнитель перенес операцию на связки ноги. Лечился Басков у врачей Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова. Медики рекомендовали временно носить лангетку и не перегружать ногу. Сегодня исполнитель без поддержки и чьей-либо помощи стоял на сцене и пел свои хиты. Басков попросил прощения перед зрителями, что немного прихрамывает.

«Связки были порваны. Пресса что только не писала про меня. Связки тут заживут (указывая на ногу — прим. „СтарХита“), а связки голосовые работают от всего сердца. Извините, что я не могу быть таким быстрым. Надеюсь, в следующем году — в год кролика — я буду бегать как кролик», — сказал 46-летний певец.

Исполнив песню, артист медленно, волоча ногу, шел за кулисы. Судя по всему, он еще не успел реабилитироваться после хирургических манипуляций. Тем не менее золотой голос страны решил не бросать работу, тем более в разгар новогодних съемок.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения