Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Надежда Ангарская раскрыла личность отца будущего ребенка

Звезда Comedy Woman ждет второго ребенка. Имя отца будущего малыша артистка до последнего держала в тайне. Но пришло время и Надежда рассказала о возлюбленном.

26 ноября 2022 21:30430 679
Надежда Ангарская раскрыла личность отца будущего ребенка
Надежда Ангарская

После развода Ангарская недолго была в одиночестве, в ее жизни появился новый избранник, личность которого она тщательно скрывала. Надежда не раз признавалась, что влюблена и готова выйти замуж во второй раз. А недавно и вовсе сообщила о беременности.

Интересное положение стало неожиданностью для артистки, так как она не планировала рожать. А сейчас юмористка активно готовится к появлению малыша. Чтобы не навредить ребенку она отказалась от спорта, ходит в поликлинику и сдает анализы. Приятную новость отцу ребенка звезда сообщила за завтраком в кафе. Организовать сюрприз помогли официантки, которые вынесли вместе с хлебной корзиной положительный тест на беременность.

Надежда еще не знает пол малыша, но очень хочет, чтобы родилась девочка. О возлюбленном Ангарская говорит всегда с загадкой, однако недавно она дала маленькую подсказку, благодаря которой СМИ вычислили его имя. «Познакомились в спортивном манеже. Сын легко наладил с ним отношения, ведь он его тренер», — заявила 39-летняя звезда Comedy Woman.

Надежда Ангарская раскрыла личность отца будущего ребенка
В этом году сын артистки пошел в первый класс

Артистка ждет ребенка от Николая Федчука. «Это приятное событие и радость, которая не не может не приносить только положительные эмоции. Конечно, я был очень рад и счастлив», — признался мужчина в интервью программе «Ты не поверишь» на НТВ.

Отметим, впервые Надежда пошла в загс в 2013 году под руку с Раедом Бани, иорданцем по национальности. Пара познакомилась в социальной сети, вскоре их виртуальное общение перенеслось в реальный мир. Раед работал в барбершопе и писал музыку для арабских артистов. Спустя два года после свадьбы на свет появился сын Давид. Но рождение мальчика не скрепило союз, и супруги расстались. Как выяснилось, причиной расставания послужила ревность мужа.

«Развод был тяжелым, я отрывала мужа от себя. Полгода были самыми сложными… рыдания постоянные. Думаю, это воспитание — не воспитали в нем того мужика. Он не защитник, не добытчик», — комментировала ранее звезда КВН.

Надежда Ангарская раскрыла личность отца будущего ребенка
Брак Раеда и Надежды распался из-за ревности
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения