Марина Федункив отличается вспыльчивым нравом и весьма дерзким характером. Она никогда не даст себя в обиду и всегда заступится за слабого, если увидит несправедливость. Инцидент, в котором пострадала актриса Надежда Сысоева, произошел ранним утром в аэропорту. Ранее блондинка рассказывала прессе, что звезда сериала «Реальные пацаны» буквально набросилась на нее во время гастролей. Однако Федункив утверждает, что напала на коллегу лишь потому, что та послала ее подальше.

«Конечно же, драться нельзя. Я подзатыльник ей дала и поджопник. Просто Наде бы на сцене так играть, а она в жизни это отыграла, и ей не заплатили за это. Не скажу, что она в синяках была, изувеченная. Надя меня послала, на хамство я тем же самым ответила», — пояснила 50-летняя артистка.

Марина Федункив призналась, что потом долго анализировала свой поступок, но заверила, что если бы это повторилось, она поступила бы так же. «Это наследие моего вспыльчивого характера. После этого из Comedy уволили на год. Но к тому моменту я несколько раз порывалась уходить, не нравился репертуар и все остальное. Не из-за Нади я ушла», — отметила Федункив в You-tube шоу «Сама Меньшова».

не пропуститеМарина Федункив: «Бывало, и выпивала, но понимала, что так себя закопаю»

Также актриса выразила свою точку зрения по поводу закрытия проекта Comedy Woman. Она считает, что юмористическое шоу свернули из-за низких рейтингов. Марина Федункив совсем не жалеет об уходе, в коллективе ей так и не удалось наладить ни с кем отношений: «Женский коллектив гораздо сложнее. Я всю жизни с пацанами дружила. Для меня было тяжеловато, невыносимо. Я люблю посплетничать, поржать, но там подковерные игры, выстраивается некая каста. Я вообще ни в какую не входила. Но кто у нас любит людей, которые говорят все как есть?». Актриса считает странным, что после того как она покинула шоу, от нее в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) отписались Екатерина Варнава и Александр Гудков. «Ну детство, согласитесь?» — недоумевает артистка.

Фото Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

5270 438

Марина Федункив: «Татьяна Васильева немножечко ошиблась, ей все-таки не 15. На нее не обижаюсь»

Татьяна Васильева жестко высказалась о Марине Федункив, назвав ее «наглой пробивной тумбой». Звезда Comedy Woman молчать не стала и отреагировала на слова народной артистки.
читать статью полностью