Еще неделю назад заговорили о беременности 22-летней Алеси Кафельниковой. Сама модель предпочитает не реагировать на домыслы. А вот дизайнер Надя Сказка с радостью подтвердила слухи. По словам 41-летней женщины, дочь титулованного теннисиста действительно находится в интересном положении. Об этом она сообщила в беседе в Clubhouse, которую организовал Telegram-канал «Антиглянец».

К слову, в последнее время Алеся практически ничего не рассказывает о личной жизни. Известно лишь то, что с 34-летним экс-женихом Светланы Ходченковой, Георгием Петришиным, модель много путешествует, а сейчас они вместе живут на Бали.

Модель состоит в отношениях с экс-женихом Светланы Ходченковой
Модель состоит в отношениях с экс-женихом Светланы Ходченковой

Напомним, ранее у Кафельниковой были отношения с сыном бизнесмена Евгения Новицкого — Владимиром. Также модель встречалась с Кевином Доделанде. Пожалуй, самый громкий роман у звезды был с Глебом Голубиным, более известным как рэпер Pharaoh. Не секрет, что после расставания с музыкантом Алеся впала в депрессию и начала злоупотреблять запрещенными веществами.

не пропуститеАлеся Кафельникова: «Мама выставляет меня в свой Instagram, но мы не общаемся»

«Все было плохо. С Глебом мы не могли наладить отношения, хотя пытались. Внутренняя пустота требовала немедленного заполнения чем угодно: едой, тусовками, людьми, адреналином, работой… Сейчас мне не о чем общаться с человеком, который перестает развиваться как личность и принимает позицию, в которой довольствуется тем, что у него уже есть. Мне, как личности, всегда нужно к чему-то стремиться. Именно такого человека я вижу рядом с собой сейчас», — объясняла дочь Евгения Кафельникова.

Фото: Instagram
29 579

Отец Алеси Кафельниковой: «На показы «Шанель» дочь не возьмут, потому что она пришла в нетрезвом состоянии»

Отношения модели с родителями всегда были не самыми теплыми. Кафельникова признается, что любит и маму, и папу, но не очень близка с ними. По словам Алеси, отец всегда был излишне строг.
читать статью полностью