Ирем Хелваджиоглу в роли Нурбахар-хатун
Ирем Хелваджиоглу в роли Нурбахар-хатун

30-летняя Ирем Хелваджиоглу сыгравшая в сериале одну из наложниц Нурбахар-хатун, всегда отличалась интересной внешностью. Правда, теперь она стала больше похожа на звезду Голливуда Анджелину Джоли, чем на себя саму. Публика отмечает, что в первую очередь в глаза бросается новая форма губ актрисы — судя по всему, она решила увеличить их объем, за счет чего изменилось и все лицо. 

Несмотря на неожиданное преображение, почитатели скорее поддерживают Хелваджиоглу, чем осуждают. Звезда «Великолепного века» продолжает получать восторженные комментарии от поклонников. «Самая прекрасная девушка на свете!»; «Такую красоту мало где встретишь, люблю»; «Как же приятно смотреть на вас», — признаются подписчики.

Актриса стала похожа на Анджелину Джоли
Актриса стала похожа на Анджелину Джоли

Напомним, что в популярном турецком сериале молодая актриса появилась в 2013 году. Она сыграла второстепенную роль, однако ее персонаж запомнился публике. С этого момента профессиональная карьера Ирем пошла в гору: девушка сыграла в ставших известными сериалах «Дочери Гюнеш», «Номер 309» и фильме «Истории органической любви». 

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Два года назад Хелваджиоглу получила престижную турецкую премию «Золотая бабочка» в номинации «Лучшая пара сериала» за работу в ленте «Ты расскажи, Карадениз». Теперь актриса много снимается для рекламы, ведет мероприятия. Ранее Ирем отмечала, что хочет достигнуть пика в актерской профессии, но, пока что для нее это скорее мечты, чем реальность. Тем не менее, она не собирается сдаваться и верит в будущий успех.

Актриса увеличила губы
Актриса увеличила губы
Фото: Instagram, кадры из сериала «Великолепный век»
039 093

Звезде «Великолепного века» грозит 13 лет тюрьмы

Конфликт между Озаном Гювеном и Дениз Булусуз произошел еще 13 июня. Теперь актеру грозит реальный тюремный срок. В ближайшее время суд рассмотрит все материалы дела и вынесет окончательное решение относительно вины артиста.
читать статью полностью