48-летняя артистка не скрывает, что пока выступает против так называемых уколов красоты, ведь ее вполне устраивает своя внешность. «У меня нет таких страшных морщин, от которых уколы надо делать. Сейчас этим силиконовым тоже нечего будет колоть: все будут красивые. Вы же знаете, чтобы колоть гадость, нужны отдельные финансы. А жадность не позволяет мне на такую ерунду спускать деньги. Поэтому с какой стати я буду себе что-то колоть. Ведь секрет-то на самом деле прост — мне жалко денег. Вот и все, не более того», — рассуждала она.

Вот только недоброжелатели уверены: актриса, как человек публичный, просто обязана следить за собой. Но Голубкина лишь смеется над подобной критикой. За нее заступаются и поклонники.

не пропуститеМария Голубкина опасается за жизнь Ксении Собчак: «Скоро ей могут настучать по сусалам»

«Она талантлива, востребована. У нас просто нет права рассуждать, что ей делать, а что — нет»: «Ей ботокс тучно не нужен! Она и без него самодостаточна и привлекательна!»; «А я ее обожаю! Красивая и без всяких всяких вмешательств-помешательств! С макияжем она огонь!»; «Нормально она выглядит. Отдыхает от стереотипов. Думаю, когда надо ей будет, она быстро себе и прическу наведет, и фото будет отличное. Главное, ей должно быть комфортно»; «Да рядом с Марией накачанные филлерами девки и рядом не стояли!», — отметили многие подписчики.

Кроме того, Мария Голубкина бережно относится к своему бюджету и предпочитает не тратить деньги на модные веяния в области косметологии.

«Если ты один раз уколол, то все время надо это делать. Вот сейчас санкции будут какие-нибудь с ботоксом, его не будет, например, и что делать?» — задалась резонным вопросом актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
15 715
«Разорвалась шейка матки»: Мария Голубкина вспомнила об ужасах родов за 10 тысяч долларов
Дочь Анастасию артистка рожала в медучреждении, в чьих услугах очень сильно разочаровалась. Во время родов первенца Мария Голубкина получила тяжелые травмы.
читать статью полностью