Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Актриса является владелицей квартиры в Москве. Именно по этой недвижимости, как уведомляет налоговая служба, и накопился существенный долг, а именно 24 тысячи рублей.

Ранее у Анастасии были проблемы с банковскими выплатами. Она никак не могла погасить кредит, который брала несколько лет назад для приобретения дома в поселке Крекшино. Стоимость особняка с участком составила 72 миллиона рублей. Однако с ипотекой звезда прогадала: валютный заем при падении рубля существенно увеличил сумму выплат. К тому же артистке был выписан штраф за несвоевременное исполнение обязательств. Впрочем, впоследствии вопрос решился в пользу Заворотнюк.

«В ходе судебного заседания представителем административного истца заявлен отказ от иска, отказ принят судом. Производство по административному иску Тропарево-Никулинского отдела службы судебных приставов по Москве прекращено», — заявили в сентябре в суде.

Сейчас Анастасия, которая вот уже несколько месяцев борется с онкологией, находится в реабилитационном центре. Семья не рассказывает о самочувствии любимицы миллионов. Тем не менее звездные друзья стараются помочь коллеге. Например, все деньги, вырученные за билеты на финальное шоу «Аленький цветочек» в Москве, пойдут на помощь женщинам с онкологическими заболеваниями. 

не пропуститеТатьяна Навка: «Петру Чернышеву нужно работать, пока Настя борется с болезнью»

«Действительно сложная ситуация в семье у Петра. На мой взгляд, выступления для него, наоборот, хороший обмен энергией с публикой. Как вы знаете, я объявила, что все средства от заключительного шоу, которые заработает компания, мы передадим в поддержку семье Петра, потому что Анастасия борется с серьезной болезнью. Настя — молодец и умничка! Мы надеемся, что поможем ей. Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», — отметила Татьяна Навка, которая является организатором шоу и исполняет главную роль в паре с Петром Чернышевым.

По материалам Mash
Фото: Legion-Media
2191 528

Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после новости о болезни актрисы

В эти дни жители Северной столицы наслаждаются ледовым шоу «Руслан и Людмила», в котором принял участие Петр Чернышев. Многие думали, что в связи с болезнью жены и ее тяжелым состоянием фигурист оставит работу в постановке.
читать статью полностью