СМИ сообщают о том, что банковские счета 38-летней певицы были заблокированы еще в мае. У исполнительницы хита «Знаешь ли ты» имеется собственное ИП Максимова Марина Сергеевна, но она не успела подать налоговую декларацию в контролирующий орган. Поэтому ведомство приняло решение приостановить все операции и переводы.

Сообщается, что в прошлом году Школой искусств МакSим заинтересовались судебные приставы, которые не отследили факт уплаты страховых взносов. Тогда Федеральная служба судебных приставов (ФССП) возбудила исполнительное производство, но через некоторое время закрыла дело, потому что сведения о юридическом адресе оказались недостоверными. Предполагается, что певица просто не успела обновить все данные.

Напомним, сейчас МакSим находится в тяжелом состоянии: ее легкие поражены на 80%. Артистку лечат лучшие врачи столицы, но пока ее состояние не улучшается. Напомним, певица поступила в больницу 13 июня с жалобами на плохое самочувствие и температуру, а тест на коронавирус оказался отрицательным.

не пропустите«Об отключении от ИВЛ речи пока не идет»: новые данные о состоянии певицы МакSим

Уже в больнице стало понятно, что у нее серьезные проблемы, и медики приняли решение оставить ее в клинике. Поражение легких увеличивалось, и ей становилось хуже. 19 июня ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.

Уже несколько дней представители певицы в беседе с журналистами говорят о том, что состояние МакSим стабильно тяжелое, без улучшений.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media, Instagram