На прошлой неделе Наталья Фриске выписалась из роддома. Женщина постепенно привыкает к роли матери. А сегодня опубликовала трогательный снимок, на котором она запечатлена с малышкой на руках. Сестра артистки также поделилась первыми впечатлениями после родов и похвасталась преображениями.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Нам 12 дней. Полет нормальный! Спим хорошо, едим хорошо, даем маме выспаться. Маме только нужно к остеопату попасть, а то после родов спинка моя никак не придет в форму. Зато я уже минус 13 килограммов. Это радует. Когда добавлю спорт, надеюсь, быстро уйдут жирочки уходить», — написала Наталья в личном блоге.

Поклонники умилились семейным фото. «Я счастлива за вас, как за родную. Вы и ваша семья заслужили такого огромного счастья»; «Растите здоровенькими и такими же красивыми, как и мама. Всего вам самого доброго»; «Здоровья вам и вашей малышке. Пусть растет счастливой девчонкой», — желают пользователи.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, что девочка родилась 8 апреля, на день позже старшего брата — сына Жанны Фриске, который родился 7-го числа. Эту дату Наталья выбрала самостоятельно, так как нуждалась в кесарево. «Я не захотела у Платошки отбирать день рождения. Все-таки у них должны быть разные праздники, поэтому я решила, что буду рожать на следующий день», — призналась звездная мама.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
588 304
Перенесшая плановое кесарево Наталья Фриске: «Не стала отбирать у Платошки день рождения»
Неделю назад сестра певицы Жанны Фриске родила дочь. Наталья прибегла к процедуре ЭКО, как и ее звездная родственница. Сейчас новоиспеченная мама наслаждается новым статусом.
читать статью полностью